forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Давидос » Пн, 29 мар 2010, 20:37

NEO_4ROAD писал(а):Но я то заезжал. На международном шоссе - 2 раза. И именно с такой тойотой. Так что велкам. Я смарю у вас комплекс померяться пипиркой. Вот для таких как вы я и устраиваю "заезды" на дороге, чтоб сильно не "окрылялись". А камри - овощь, причем реальный. 1.8 конечно она валит, но ни разу она не конкурент скажем, AUDI 3.0 TDi и супербу 3.6. Говорю про них, т.к. на них и заезжал. И мне даже доказывать ничего не надо, я просто спокоен. Наверное, вам надо продолжать тешить себя тем, что ваша камри супер-мега динамичная тачилла, и не попадаться нормальным моторам на дороге, чтобы не портить себе психологическое равновесие :D

Эх весна, что же ты творишь с людьми! :D

Это я то меряюсь пипиркой? :D Чувак, я заказал себе 170 л.с. и мне срать на ваши понятия "овощь - не овощь" :lol: Я вообще балдею медленно катясь и наслаждаясь, и пусть передо мной хоть тазик девятка, хоть Кайенн Турбо С с 500 л.с. выкобенивается, я только прибавлю музыку погромче :D . Это в Вас зудит комплекс неполноценности показать, что чешский автопром утрет нос косоглазым, вы походу фапаете на это, в отместку на то,что их владельцы считают вашу машину чешским жигулем :D. А писал я про Камри V6 не из-за того,что она мегакрутая тачка, а из-за того,что владельцы этих ТСИ с эмблемой народного вагона постоянно залупались,чтобы что-то мне доказать. Я уж так повеселил себя и позлил их :D.
P.S. Да, кстати на Кайенне Турбо С с 500 л.с. тоже денек рулил, вот там динамика так динамика, но для города она ни к чему абсолютно. Если только выезжать временами, светофорным забиякам дать глотнуть немного выхлопа :D
Давидос

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 29 мар 2010, 20:37

Давидос писал(а):больше нигде так не зациклены на 0-100 км/ч и рывке со светофора.

Далан. Я езжу вообще спокойно - смотрю новости утренние по телеку, гонять как-то и не располагает. Вы тут нас монстрами какими-то прям видите. :) Явных провокаторов отчего бы не "вылечить", например на вольво S40 :D Вы обратите внимание, что владельцы автомобилей бизнес-класса немного иначе себя ведут на дороге. Мы когда ездили на работе на Hundai Accent, нас пропустил AUDI W12 6.0 - и ничего - не стал с нами гоняться! :D А вот на камри 2,4 мне лично одни неадекваты попадались :D
Камри - это неповоротливая баржа, на ней на 100 км. час страшно в повороты входить. Никто не переубедит меня в обратном. :D Я к чему вообще этот разговор пр камри завел - не надо ее так идеализировать, катайтесь на здоровье, но не делайте из нее спорт-кар - это не ее среда! Кстати, жрет она бензина как волга! У меня 3,6 ест по пробкам 15 литров, в городе около 11, и это не вранье - за год убедился.

O! Уже кайен в ход пошел. :D

Porsche Cayenne Turbo S 4.5: Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) - / 5.2 - что-то не сильно впечатляет!

На него найдется и AUDI R8:
Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 4.6 / 4.6

и побыстрее машинки!

Прочитав ваш опус, я еще больше убедился в своей правоте. Успокойтесь уже. Мы все тут овощи, с комплексом неполноценности и гордимся шильдиками "зеленого петуха"! :ROFL:
Последний раз редактировалось NEO_4ROAD Пн, 29 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
NEO_4ROAD

Сообщение bigben » Пн, 29 мар 2010, 20:43

NEO_4ROAD писал(а):Камри - это неповоротливая баржа, на ней на 100 км. час страшно в повороты входить.

Я на супербе 3.6 не ездил , но камри даже с 2.4 нормальный авто и нормально входит в повороты
bigben

Сообщение Стример » Пн, 29 мар 2010, 20:44

А че не буггати веерон? :ROFL:
Дед сад чеСлово :ROFL:
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 29 мар 2010, 20:47

bigben писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):Камри - это неповоротливая баржа, на ней на 100 км. час страшно в повороты входить.

Я на супербе 3.6 не ездил , но камри даже с 2.4 нормальный авто и нормально входит в повороты

Суперб 4х4 с более жесткой подвеской. :D

Все, я пас. Тема наскучила. :)
NEO_4ROAD

Сообщение Romanchikov » Пн, 29 мар 2010, 20:48

Так что в итоге? Кто покупает лупатого?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Стример » Пн, 29 мар 2010, 20:49

6.3 амг :lol:
Стример

Сообщение Давидос » Пн, 29 мар 2010, 20:51

NEO_4ROAD писал(а):Далан. Я езжу вообще спокойно - смотрю новости утренние по телеку, гонять как-то и не располагает. Вы тут нас монстрами какими-то прям видите. :) Явных провокаторов отчего бы не "вылечить", например на вольво S40 :D Вы обратите внимание, что владельцы автомобилей бизнес-класса немного иначе себя ведут на дороге. Мы когда ездили на работе на Hundai Accent, нас пропустил AUDI W12 6.0 - и ничего - не стал с нами гоняться! :D А вот на камри 2,4 мне лично одни неадекваты попадались :D
Камри - это неповоротливая баржа, на ней на 100 км. час страшно в повороты входить. Никто не переубедит меня в обратном. :D Я к чему вообще этот разговор пр камри завел - не надо ее так идеализировать, катайтесь на здоровье, но не делайте из нее спорт-кар - это не ее среда! Кстати, жрет она бензина как волга! У меня 3,6 ест по пробкам 15 литров, в городе около 11, и это не вранье - за год убедился.

O! Уже кайен в ход пошел. :D

Porsche Cayenne Turbo S 4.5: Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) - / 5.2 - что-то не сильно впечатляет!

На него найдется и AUDI R8:
Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 4.6 / 4.6

и побыстрее машинки!

Прочитав ваш опус, я еще больше убедился в своей правоте. Успокойтесь уже. Мы все тут овощи, с комплексом неполноценности и гордимся шильдиками "зеленого петуха"! :ROFL:

Чувак, ты сам себе противоречишь :) Чем тебя Вольво не устроила? :D
Мне кстати, пока на Камри ездил, повторюсь, только на народном вагоне неадекваты попадались, стараясь постоянно залупиться. Никакой Е-класс или Бимер 5-ка, Вольво S80 и т.д. и т.п. подобных фокусов не выкидывал, видимо люди ценят свое время и залупаться со светофора считают бредом, чего не скажешь об обладателях вагона.
О! Уже и R8 в ход пошел. :D Уважаемый, скажите, что ж Вы о таких высоких материях, а ездите на столь непристижной шкоде? :lol:
Давидос

Сообщение AleksM » Пн, 29 мар 2010, 20:56

Читаю и писаю кипятком ))) Бред полный
Реально у кого пиписька километровая, а у кого меньше ))
крутооооо, но нафиг она такая нужна. Изначально сравнивали несравнимое , во вторых нафига это сравнивать??? Ну нравится кому-то киа , ну и хундай с ним, а кому -то фиат лучший , да и хундай с ним,
я езжу на фл 1,4, и меня полностью устраивает, а нафига мне кому-то чего-то доказывать, тем более, кто со светофора уедет первым.
AleksM

Сообщение AVIS » Пн, 29 мар 2010, 20:57

А кто сказал, что Шкода - непрестижная? Уж чего-чего, а престижу в ней поболе будет, чем в некоторых азиатах. Правда, знают и ценят это немногие.
AVIS

Сообщение Robbin » Пн, 29 мар 2010, 20:58

Давидос, аккуратнее в выражениях, а то через слово непотребщина. Модераторы увидят - получишь заслуженный бан, а потом будешь говорить, что правдоборца на шкодофоруме низачто забанили :wink:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Давидос » Пн, 29 мар 2010, 20:59

AVIS писал(а):А кто сказал, что Шкода - непрестижная? Уж чего-чего, а престижу в ней поболе будет, чем в некоторых азиатах. Правда, знают и ценят это немногие.

Жгите исчо, уважемый! :lol: И вообще попробуйте сие отписать где-нибудь на форуме тойоты, море позитива вам обеспечено :lol: :lol: :lol:
Давидос

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 29 мар 2010, 21:01

Давидос писал(а):
AVIS писал(а):А кто сказал, что Шкода - непрестижная? Уж чего-чего, а престижу в ней поболе будет, чем в некоторых азиатах. Правда, знают и ценят это немногие.

Жгите исчо, уважемый! :lol: И вообще попробуйте сие отписать где-нибудь на форуме тойоты, море позитива вам обеспечено :lol: :lol: :lol:

Уважаемый Давидос.
Наверное, Вы некорректно создали тему. Вам надо было ее сделать с опросом:

Шкода - говно? и один ответ - "Да"

Так что досвидос, уважаемый Давидос.
:D
NEO_4ROAD

Сообщение Стример » Пн, 29 мар 2010, 21:02

Пора банить липрикона, он наверое сюда поглумиться пришел, по теме вообще ноль.
Стример

Сообщение navy35 » Пн, 29 мар 2010, 21:04

Давидос писал(а):Жгите исчо, уважемый! :lol: И вообще попробуйте сие отписать где-нибудь на форуме тойоты, море позитива вам обеспечено :lol: :lol: :lol:

Хороших вам дорог,на престижной камри или s40.спасиб,паржал
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013