Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Most писал(а):Кто подскажет, при проезде лежачих на скорости км 20-30 в завершающей стадии происходит стук, как будто пружины и аморт не отрабатывают, а просто падают до упораи БАХ!! с задком такой проблемы нет, если это вообще проблема, а не мои заморочки...
А как с управляемостью дела?jingvar писал(а):Поменял задние амортизаторы на монро для усиленной подвески. Ничего теперь в ямки не падает и не бухает...
EDGAR_MG писал(а):А как с управляемостью дела?
Амортизаторы приработались, стало отстукивать на отбой, не так сильно как на старых, но ощутимая разница относительно только установленных.jingvar писал(а): Стало лучше, жопа не так вихляет. Но я не гоньщик.
Такая же ерунда! Не могу понять в чем дело!dn81 писал(а): Товарищи, столкнулся с проблемой что то гремит в районе левого колеса при скорости 10-40 км/ч на неровной дороге...
Амортизаторы поменяй , все будет ОК !Most писал(а):Кто подскажет, при проезде лежачих на скорости км 20-30 в завершающей стадии происходит стук, как будто пружины и аморт не отрабатывают, а просто падают до упораи БАХ!! ...
Ура!!! обнаружил оказался люфт штока в левой передней стойке. Люфт только в определенной нагрузке стойки. Домкратом выбрал положение и обнаружил, что шток в стойке качается.dn81 писал(а):Товарищи, столкнулся с проблемой что то гремит в районе левого колеса при скорости 10-40 км/ч на неровной дороге...
димон писал(а):Амортизаторы поменяй , все будет ОК !/ передние/
Серж-Сараевод писал(а):димон писал(а):Амортизаторы поменяй , все будет ОК !/ передние/
Не надо вводить человека в заблуждение! Это специфика работы ППД (Пакета для Плохих Дорог). Лечится только заменой элементов подвески, каких именно, разжевано здесь - viewtopic.php?f=16&t=23128
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223