Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Когда я делал повторно сход-развал мне сказали, что мол один раз тебе сделали по гарантии, дальше за свой счет.ШkodNik писал(а):Лично сам не интересовался, но на форуме где-то встречал, что только на первых 10000км с-х делаю по гарантии, далее за свой счёт. Так это или нет?...
Ostap
Когда я делал повторно сход-развал мне сказали, что мол один раз тебе сделали по гарантии, дальше за свой счет.
Если я правильно понял, то на Рижке смогли устранить проблему? подскажите их контактики. в личкуШkodNik писал(а): Сегодня записался на Рижку, сказали, для начала надо будет делать сход развал, стоит столько то, я говорю у меня есть из другого салона распечатка, дело не в нём, в воскресенье только делали развал, всё в норме - проблема в другом....
На следующей недели только моя запись. Будет результат, обязательно сообщи, если не будет тоже сообщуOstap писал(а): Если я правильно понял, то на Рижке смогли устранить проблему? подскажите их контактики. в личку
Спасибо, буду ждать.ШkodNik писал(а):На следующей недели только моя запись. Будет результат, обязательно сообщи, если не будет тоже сообщу
pritvorshik писал(а):Спасибо за разъяснения, буду знать про метки. Только вот они хороши для проверки, при выполнении работ по снятию-установки рулевой колонки и рулевого колеса. Ведь при выполнении сход-развала ими не воспользуешься![]()
Алгоритм проведения калибровки интересный, прям хоть шнурок покупай, правда это не целесообразно ради одного раза.
P.S Вам удачи в реанимации Жука
После того, как мне, в очередной раз сделали развал-схождение, уже за деньги (2100), проблема не ушла.ШkodNik писал(а): На следующей недели только моя запись. Будет результат, обязательно сообщи, если не будет тоже сообщу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2