Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ozerov_E писал(а):Если бы был день, то при пролете мух или других летающих насекомых, сработал бы датчик объема, но т.к. у вас дело было ночью, то соответственно датчик объема не на что не среагировал!
Академик писал(а):У меня тоже было, но круче. Разогнался, а впереди меня какой-то ... решил перестроиться мне под нос. я резко по тормозам и в сторону. А у меня плавно так все четыре оконца опустились. Неожиданно блин. Встал, перекурил, поехал дальше. Поворот налево, оживленное движение, резко рву в просвет. А у меня плавно так все четыре оконца вниз. Обалдел. Позвонил на горячую линию. Там мое удивление разделили. (на тот момент пробег тыщи полторы). Поехал на сервис. Ничего не сказали, а только удивились. С тех пор (пробег за тридцатку) никогда такого не было. Видно какой-то глюк. Остается только удивляться
Ozerov_E писал(а):Академик писал(а):У меня тоже было, но круче. Разогнался, а впереди меня какой-то ... решил перестроиться мне под нос. я резко по тормозам и в сторону. А у меня плавно так все четыре оконца опустились. Неожиданно блин. Встал, перекурил, поехал дальше. Поворот налево, оживленное движение, резко рву в просвет. А у меня плавно так все четыре оконца вниз. Обалдел. Позвонил на горячую линию. Там мое удивление разделили. (на тот момент пробег тыщи полторы). Поехал на сервис. Ничего не сказали, а только удивились. С тех пор (пробег за тридцатку) никогда такого не было. Видно какой-то глюк. Остается только удивляться
вообще ключ вставленный в замок зажигания находится очень близко к коленкам, при определенной посадке в авто, и если еще при этом ключ вставлен в замок зажигания кнопками вниз, то вполне вероятно коленкой нажать на кнопку открытия на ключе...
Ильич писал(а):Ну на счет вблизи это как посмотреть, пробовал на работе на стоянке ( она там как два футбольных поля) от края до авто примерно метров 130 было- берёт причём уверенно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14