S0NIC » Ср, 03 апр 2013, 8:29
У меня тоже проблемы с закрыванием и зазорами. Передняя пассажирская дверь закрывается очень плохо, жена уже готова на маршрутке ездить, лишь бы не хлопать дверью так, что уже ручка в салоне люфтит прилично. Все мы знаем, что покупаем не вещи, а эмоции, так вот тут выходит, что эмоции только негативные. Нихрена ничего не примнется и не оттаит летом. У меня уже два года скоро как "приминается". Дверь реально висит у меня криво - сделать никто ничего не смог, зазоры между крылом отличаются мм на 3-4 это ОЧЕНЬ много и без штанген циркуля видно с 10 метров. По поводу Калуги - к плохо закрываемой двери могу дописать то, что эта пассажирская дверь внизу цепляла крыло, пришлось крыло отодвинуть и зазор увеличился еще больше. Смысла двигать дверь нет, потому что как мне кажется она криво отштампована, верхняя часть выгнута в сторону салона больше чем нижняя, резинки сверху выдавливает - и я не один такой. На форуме были фотки, где тоже выдавливались верхние резинки двери при закрытии. Багажник сзади имеет тоже не ровные зазоры с одной стороны палец пролазит, с другой вот-вот будет цеплять. Еще с момента покупки у меня стойка в салоне в месте соединения с лонжероном набиралась водой и текла в салон - спустя год сам нашел 5-6 отверстий в сварных швах, которые были не промазаны. Еще спустя год заметил, что лобовое стекло снизу не проклеено см 30-40. И этот случай, как и предыдущий - не единичный - на форуме есть мои темы и куча писем в личке. И везде тут Калуга конечно не виновата. И делер не виноват, он меня тоже лечил, что машина новая все притрется, примнется, дырки в кузове наверное тоже лет через 5-7 забились бы листьями и желудями и перестали набирать салон водой. Шкода хорошая машина, но в нашей стране портят все и пора к этому привыкнуть. Да, и машина у меня стоила 900 тыс, и мне тоже было очень обидно, поверьте. И не только потому что чудесную машину "испортили" на отечественном заводе, а потому что после того, как я отдал деньги все эти проблемы стали только моими. Закончилось тем, что такой же криворукий дилер срезал стекло, переднее крыло, снимал торпеду, капот. К двери и багажнику у меня добавились кривые зазоры на крыле и капоте. И после этого, поверьте, у меня нет желания ехать и умолять дилера в очередной раз "помочь" мне с дверью. Прошу прощения за флуд, но все это тоже как бы "в тему".