Freeman780ru писал(а):Шумноват конечно, но не до такой степени. В салоне вообще его почти не слышно. Дело то видимо в том, что ГРМ цепь, а это гораздо надежнее и крайне редко требует замены.
Не думаю, что дело именно в цепи: у меня тоже цепь(1.6FSI), но двигатель работает почти бесшумно, хоть в салоне, хоть снаружи. КМК все же дело в особенностях самого двигателя(турбина и т.п.)
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:ЮрийМ писал(а):Парни!
Читая Ваши отзывы о МРI- 1,6 возникает ощущение, что Вы обижены и оправдываете свою покупку 1,4 ФСИ или ТСИ в своих глазах
У меня 1,6 МРI АКПП 6-ти ступенчатый-докладываю: 120 км/ч-3000 об, динамика, комфорт- респект, тепло зимой, летом кондей вообще не заметен на динамике разгона; от светофора если есть желание ухожу первым.
Парни, не могу понять о какой проблеме идет речь?
Можно Вас понять, что вы очень довольны автомобилем и не в последнюю очередь из-за великолепной АКПП, но вот по динамике я с Вами не согласен: это не тот автомобиль на котором можно легко уходить первым со светофора(да и зачем?

), ну если только в Магнитогорске

и уж тем более Ваши слова про незаметность работы кондиционера на динамику выглядят совершенной фантастикой!

- у ребят на 1.8TSI заметно, а у Вас нет...

Будте объективней.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Jenko +1 Парни, третим возьмёте на "весёлые старты"?

1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).