Вы сами то понимаете, настроят и адаптируют

...., а потере в гидротрансформаторе еще никто не отменял!!! Посмотрите сами ради интереса машину с механикой и такую же машину с АКПП, данные производителя. В среднем отличие расхода топлива машины с АКПП от механики 2 литра. И если сейчас моя кушает в москве 10-11 то с автоматом она уже будет хавать 12-13 и нафига мне это надо. И этого резкого пинка и ярко выраженного ускорения уже не будет, а будет все это размазано.
Это вы не впадайте в истерику.
У меня две машины под моим боком ездят и проблем нет, нету вообще. Я просто знаю как народ на клавишу давит и потом удивляется....а че-то она дергается!!! То что есть случаи отказа-это факт!! Но то что это поголовно и просто проблема огромна вплоть до отказа от машины-это фигня!!!
Через одного на пробегах 3500-7500 у всех дергается, прыгает и прочее....не умеют использовать!
Единственное, что бы я изменил в настройках ДСГ, так это заставил бы почаще первую включать и использовать ее, это да, а то все на второй пытается ехать.
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo