mr.DDR писал(а):Да я ж не спорю-тачки эти едут хорошо,а еще лучше когда с минус пропастью разницы лошадей еще и можешь дернуть ту же 3.5 с места(огорчить так сказать, " нереально-сверхмощную" )

,хоть и не без труда конечно.
А6 с этим фси капризная тема на самом деле,хотя при соблюдении топливной гигиены(лотерея как известно и видимо)-сплошная пруха.
В этом ракурсе тоятовский лучше точно.
Топливная гигиена...))) А если и в Камри лить не что попало, а 98 да еще и во всех смыслах правильный? Просто сам владею Тойотой, да и у многих знакомых есть, никто насчет топлива не думают, льют что и где угодно и как правило 92, я пока на 92 не перешел, но 95 лью везде где запонадобиться, а не как было на Фабии, тока проверенные заправки, иначе не тянет или детонация, или обороты туда-сюда, и это на МПИ, про ФСИ я думаю говорить не стоит. То что Аудь 3.2ФСИ уделает Камри 3.5, вопрос спорный, по рулежке, это без сомнения, по тормозам, также, но вот по ускорению... Я не знаю почему ты считаешь что Камри не едет, может то на чем ты ездил, была с проблемами, просто 3.5 это самолет еще тот, как писалось выше, не всякая РС его делает, а уж 1.8Т и подавно. 2.4 да она тупее чем 1.8Т, но опять же не забываем про массу и КПП, которые у Камри явно не сильные стороны.
Про скрипучесть, я говорю как есть. На всем на чем я ездил сверчки были, может конечно у всех понятние сверчек разное? у меня сверчек это когда ты едешь по раздолбанной дороге и у тебя что-то сверчит/скрипит/постукивает. На ровной дороге все машины у меня молчали.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС