Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SEGA177 писал(а):Подскажите номер пластмассовой детали в которой держится джостик регулировки зеркал на октавии фл, если она конечно меняется.
kazaam32 писал(а):подскажите номер механизма регулировки птф
kazaam32 писал(а):подскажите номер механизма регулировки птф
kazaam32 писал(а):kazaam32 писал(а):подскажите номер механизма регулировки птф
только фара в сборе
Evgenii911 писал(а):Посодействуйте в подборе внутреннего ШРУСа(трипоида) для BVZ 6АКПП.
В местном магазине по ВИНу предложили Meyle,по факту не подошел(больше диаметр).
Здал обратно,сказали,что только оригинал,был разок такой случай.В Exist тоже много аналогов,опасаюсь заказывать...
vi-rs писал(а):сем77 писал(а):Шумоизоляция капота Octavia 2012г. и клипсы
1Z0 863 831 A
Клипсы заказывать не нужно, они идут в комплекте. На прошлой неделе себе поставил шумку, денег 1200 руб.
Африка писал(а):SEGA177 писал(а):Подскажите номер пластмассовой детали в которой держится джостик регулировки зеркал на октавии фл, если она конечно меняется.
1Z1867435 9B9
Envi писал(а):Пожалуйста, подскажите номер пластмассовых деталей (левая и правая), расположенных слева и справа от радиатора кондиционера между "телевизором" (прикреплены к нему) и усилителем бампера. В сервисе мне их назвали как "дефлекторы радиатора".
Правую хорошо видно на этом фото.
Bern090 писал(а):Ребят, я перестарался и случайно отложил контакт на плафончике освещения бардачка... Бил по экзисту номер, но не показывает... Подскажите, кто знает номер плафона в сборе.
Машина- Октаха ФЛ.
pureys писал(а):Bern090 писал(а):Ребят, я перестарался и случайно отложил контакт на плафончике освещения бардачка... Бил по экзисту номер, но не показывает... Подскажите, кто знает номер плафона в сборе.
Машина- Октаха ФЛ.
1J0 947 301
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234