Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
в МКПП еще сцепление есть, которое нужно своевременно выжиматьMarshall писал(а):Может я что-то не понимаю в технике, но вот вы тут заморачиваетесь по поводу ручных режимовНе лучше тогда мешалку сразу брать. Нафига автомат
ручной режим в пробке для того что бы коробка не дергалась то 1 то 2...supvalmin писал(а):как-то вот у меня не бывает желания в ручной режим в пробках перейти.
единственное для меня очевидное использование - выехать откуда-то. грязь или снежная каша. включил 2-ю и попер.
Каждый выбирает сам, что касается данного автомобиля то к связке АКПП + эл. педаль нужно привыкнутьДжон писал(а):Marshall, я по предыдущему опыту езды на автомате от него не восторге. Почитав эту ветку, автомат никогда не куплю.
Marshall писал(а):Может я что-то не понимаю в технике, но вот вы тут заморачиваетесь по поводу ручных режимовНе лучше тогда мешалку сразу брать. Нафига автомат
antonix писал(а):Можно считать. У VW есть электронный стояночный тормоз с функцией AUTO HOLD. Когда при торможении машина сама встаёт на ручник и можно убирать ногу с педали тормоза. Жаль у Октавии пока такого нет.
На паркинге если запарковали и ушли, а так можно на чём угодно стоять.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241