Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
conflictusan писал(а):Добрый день!!!у друга на шкоде (1.6 BSE,сигналка без автозапуска) не глохнет машина после вытаскивания ключа из замка зажигания, при этом мигает вся панель и раздается что то вроде потрескования из под капота...что это может быть?
Scarface писал(а):Здравствуйте форумчане!
Может подскажете разобраться... !
Wodilich писал(а):Коллеги, вопрос.
Машина 6г.в.с дрыгуном bsf 1.6 mpi
Суть в чем, включаю зажигание проходит тест включаються некоторые лампы систем но лампа чека не загораеться.
У тестя тоже шкода октаха сарай с двс 1.4 и 8г.в. так у него чек включаеться при тесте систем, на диагностике на данный вопрос мне не смогли дать ответа.
Если не тяжело черкните у кого как именно у кого именно этого года авто с этим же мотором.
юрий989 писал(а):Wodilich писал(а):Коллеги, вопрос.
Машина 6г.в.с дрыгуном bsf 1.6 mpi
Суть в чем, включаю зажигание проходит тест включаються некоторые лампы систем но лампа чека не загораеться.
У тестя тоже шкода октаха сарай с двс 1.4 и 8г.в. так у него чек включаеться при тесте систем, на диагностике на данный вопрос мне не смогли дать ответа.
Если не тяжело черкните у кого как именно у кого именно этого года авто с этим же мотором.
приветствую вас. у меня авто с таким же двиглом (1,6) чек так же не загорается никогда ни при включении зажигания ни при каких других условиях. я тоже был озадачен, но узнал что на накоторых авто чек вылазит только при супер пупер ошибках, так что удачной эксплуатации
Egka38 писал(а):день добрый. Хочу поставить все брызговики. возможно? если да то источник где взять их. я нашел тут http://shop-locker.ru/inomarki/050051049/054051055/ но не знаю Скауту подойдут или нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211