В морозы -30, запускалась нормально, но правда у меня Супратек в масле.Только экран на приборке плавало изображение,

Но загудел ролик натяжителя утром, а вечером при возврате домой что-то щелкнуло под капотом. Загорелась лампа красный аккум

, вырубилась печка, попогрейки, и пошла довольно быстро рости температура движка. Благо было холодно, и с остановками, чтобы не поймать клина доехал домой, на аккуме в пробках вырубал весь свет, для экономии. Пробег 188860 км. Ни разу не менял ни ролики ни ремень, но через 90 км,как в инструкции, осматривал поликлиновый ремень. После разбора, по приезду, нашел заклинившим подшипник ролика натяжителя, оказался ТУРЦИЯ, с 2007 года работал, без замен. Подшипник 6203 закрытый красной пластмассой, черный пластмассовый корпус срезался, и ремень просто повис . Болт которым крепится ролик натяжной, головка на 16 , оказалась ОБРАТНАЯ резьба. Снизу просто снял защиту движка, и всё открутил, сверху под капотом, ничего не трогал. Направляющий ролик, в хорошем состоянии, тоже болт на 16, но нормальная резьба. Направляющий ролик тоже буду менять. Ремень на удивление, как новый, хотя пробег с ним родной 188860 . Ремень VAG, шесть ручьев 1736 длина, у меня FSI с кондером. Вот такие дела с морозами. Все в экзисте заказал.

1.6FSI антрацит 2007 чех, полёт нормальный.