Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Менял на пробеге 90т. Успокоители были без следов износа. Я поменял только натяжитель, цепь, сальник + прокладки пластиковой крышки и клапана "фаз". Остальное ИМХО нет смысла менять, в кронштейне ИМХО сетку выломать и забыть про нее.Higuain писал(а):как думаете много лишних позиций для пробега 60 ?12 тыщ выходит по экзисту...
mitrich1982 писал(а):Купил октавию 1.8 мкпп. Пробег 22 тыс. Посмотрел мотор выпуска 22.01.12.
Теперь вот цепь еща оказывется. Какие первые симптомы? Так и не понял это массовая проблема или нет?
нормально всё купили = у меня мотор от 26.-1.12 - пробег 75000 км все в норме - масло меняйте раз в 7500 и залейте либо шелл 0-30 либо мобил 0-40 и счастье вас не оставит . сам буду менять цепь не раньше чем к 90000 км и то сперва проверю опять риски - так как натяжитель стоит АВ - а не К - к сожаленью и у вас тоже .mitrich1982 писал(а):Раз в 10 тыс вобщем надо смотреть. Думал купил машину свежую, но не тут то было)))
mitrich1982 писал(а):у меня мотор 22.01.12. ТОже пару месяцев несфортило)))
Higuain писал(а):Интересно с чем связано что у некоторых сразу после замены масла проблемы начинаются?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259