Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MIG-31 писал(а):В плюс отнесём тем кто хочет сэкономить на интервале в странах ЕС.
Зачем мне долгий интервал. если я могу получить масло с лучшими антиизностными фунциями, но с фиксированным пробегом. Даже если бы я жил в ЕС![]()
добавил таблицу в предыдущий пост.
У "Нас" умельцев много...мы чего нить подкрутим там в кате!MIG-31 писал(а):ага вместе с блоком. Тем более 502 разрешён в России, а значит кату быстрая смерть не гарантирована, тем более по некоторым сведениям у нас отсутствует бариевая его часть .
Agent-008 писал(а):Но с быстрее - сдохшим катом. Но лучше кат поменять, чем поршневую перебирать.
Это в "среда обитания" было.boeing писал(а):уж не с малаховым ли во главе ?
даже если однократно заправиться бензином в котором серы в 10раз выше нормы, что будет то ? Масло разом умрет ?![]()
....про гостей и автобусы, ты случаем бензин с солярой не попутал ?
boeing писал(а):А поршневую на 1.8TSI народ перебирает независимо от масла и на смешных пробегах
drivehard писал(а):почему-то не вижу в официально одобренном действующем списке VAG по допуску 502/505
Xandro писал(а):...как это соотносится с сервисным Castrol Edge Professional A3 0W30 (раньше назывался SLX Professional C3 5W-30)? Спецификации VW 502.00/505.00/505.01, зольность 0,7-0,8, а щелочное лишь 6,4....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231