Carbon писал(а):Не знаете и не помните... можно ехать, пялится вперед, как баран в своем ряду, 50км/ч и когда от впереди идущей машины или со встречки прилетают посторонние предметы, бывает ой как не хватает пары метров тормозного пути. Ни разу не видели, как с крыши лохматой классики срываются листы фанеры 10мм и летят вам в лобовое, я видел и потом не жалел, что потратил лишние 5 тыс на хорошую резину. Посмотрите на ютубе ролики называются "Нежданчики на дороге"
Уважаемый, не Вам судить, что я знаю и что я помню, тем более, как я езжу. Не стоит, не зная меня, делать столь опрометчивых заявлений. И мне совершенно ни чему смотреть ролики на YouTube, за 18 лет на дороге я видел достаточно много. А по теме хочу сказать следующее. Я не агитирую Вас покупать Каму. Мне, если честно, абсолютно безразлично на чем вы будете ездить. Это Ваше дело и Ваш выбор. Просто я никак не могу понять людей, которые делают самые категоричные заявления о предмете(причем неважно о каком), которым никогда не пользовались. Это из серии: не читал(не слышал, не знаком), но осуждаю. Потому что политика партии такая. Это из моего советского прошлого.
Удачи.