Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kewa писал(а):Кто-то ждет очереди.. Ведет списки.. А чехольчики просто лежат на складе и пылятся... Так не проще съездить и забрать эти чехлы?? И пофиг что не Вы их заказывали!!!...
И уважаемые Шкодоводы, которые не получили чехлы и не собираются - из-за Вас портится отношение ателье к КЛАШу, ухудшаются условия заказа чехлов... Давайте не будем друг друга подставлять!!! И будьте более ответственней!!!!...
GallOn писал(а):Kewa писал(а):Кто-то ждет очереди.. Ведет списки.. А чехольчики просто лежат на складе и пылятся... Так не проще съездить и забрать эти чехлы?? И пофиг что не Вы их заказывали!!!...
И уважаемые Шкодоводы, которые не получили чехлы и не собираются - из-за Вас портится отношение ателье к КЛАШу, ухудшаются условия заказа чехлов... Давайте не будем друг друга подставлять!!! И будьте более ответственней!!!!...
Тааак, вот только мои чехлы не надо забирать! Я их жду на дождусь! Но вот хоть разбейся - забрать их смогу только в воскресенье (в субботу у Ани юбилей отмечаем), в будни там смогу быть только к 20 часам, а они в это время уже закрываются. В воскресенье получается выходной. И что делать? Только ждать следующей субботы, потому что заодно хочу записаться, чтобы мне их сразу и установили там. Сегодня буду звонить Сергею договариваться...
Kewa писал(а):Лёш!! Я говорил про тех, кто заходит на форум, записывается в очередь и пропадает.. И от них ни ответа, ни привет!!... Вот из-за таких людей и испортилась процедура заказа чехлов!!!... я заказавал осенью 2011 и ни о какой предоплате речи не шло.. я вписался в очередь и потом забрал чехольчики из ателье, оплатив их на месте!!!...
Я например, считаю, что вот те, кто хочет чехлы заказать, надо сначало позвонить в ателье и уточнить, а вдруг такая конфигурация есть в ателье и лежит/пылиться на их и так не большом складе!!!...
ЗЫ: Заранее конеш нельзя.. но Аню с наступающим юбилеем!!!!![]()
termo писал(а):Ждуны чехлов на Амбиент, сейчас общался с Сергеем. Новые веяния по принятию заказа. Значит по пунктам.
1. Из списка назначается один ответственный.
2. Данный человек получает деньги от ВСЕХ желающих приобрести чехлы.
3. После того как деньги получены, созванивается с Сергеем который отправляет платежку.
4. После оплаты, в течении 10 дней выполняется заказ.
5. По готовности Сергей сообщает ответственному человеку.
6. Данный гражданин получает в ателье ВСЕ чехлы.
P.S. как то так.. Да кстати для получения чехлов необходима следующая информация- ФИО и номер контактного телефона человека, ответственного за сбор денег и получение чехлов.
P.P,S. По словам Сергея, так как было с заказом на Элеганс он не хочет по причине того, что до сих пор оплаченные чехлы не были получены и занимают много места.
Товарищ писал(а):На элеганс очередь собирается, предложение еще актуально, что да как? что то полистал не нашел.
vitek_arh писал(а):Добавляйтесь в список кто хотел, не хочется флудить. Если есть вопросы - см. 1 страницу
Elegance
Без эмблемы ателье, цвет канта - Чёрный
1. vitek_arh А5 FL (нужна помощь с доставкой)
Ц - Черная экокожа перфорированная
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-есть, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
+ кусок черной экокожи на передний подлокотник
HuKTo писал(а):Простите, был в отпуске, мог потерять информацию. Заказ на Ambiente в работе или нет? Деньги собирали или нет еще? Когда сия процедура стартует?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4