" В 30 тысяч расхода нет, начитавшись modered меняю на 504 допуск, тоже кастрол. В 40 тысяч доливаю 1 литр"
100мл/1000 как у большинства на этом двигателе... пока ничего ужасного...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
такси марсель)driverland писал(а): но уже пришел 1.8 тси и эксплуатируется и еще два заказаны, именно для них я и подбираю масло.
пральноДенис177 писал(а): В 45 тысяч залью опять обычное масло.
ничего не будет.гораздо страшнее доливать 502 в 504 или там наооборот.неужели людям трудно сменить полностью на новое даже на 3000км пробега,а не бадяжится,и будешь знать что у тебя все нормально.RALF писал(а):смысл переходить на 502 не вижу если менять масло раз в 7500км,да и вообще больше вреда будет если постоянно разные масла лить в качестве эксперемента чем одно
drivehard писал(а):MIG-31
А зачем мне 0W-30 в центральном регионе, не подскажите (летом в жарище и зимой макс редко -25)? Может просветишь остальных (если в курсе), при каких обстоятельствах предпочтительно использовать масла на 100% ПАО и Эстерах 0-30 0-20?
PATRIOT писал(а):никто не знает про мобил1 есп формула, вроде допуск есть, может есть у кого опыт его использования?
PATRIOT писал(а):никто не знает про мобил1 есп формула, вроде допуск есть, может есть у кого опыт его использования?
в двигатель.drivehard писал(а):qweik
странный вопрос... куда подойдет то? кто значет, что у тебя залито сейчас...
Уже тысячу раз писалось, что абсолютно во все Октавии на заводе заливается масло с допуском VW504.00 norm, вязкостью 5W-30 и практически со 100% вероятностью, что с 2010 года это кастрол профессионал суперфлоу.qweik писал(а): не знаю, что залито сейчас, так как заливали на заводе.
Да, именно. Но это не принципиально, все поняли, тем более, что уже произошло переименование этого масла.boeing писал(а):Может всеж Powerflow ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242