Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vitaly писал(а):Я такого не наблюдал на Матадоре что у меня на А4 стояла и даже Кама217 на ВАЗ.
Может посоветуете что?
+1maksim23 писал(а):Почитал тему впечатлился...
Оранж писал(а):Истерия на форуме по поводу штатной Камы мне ныне не понятна.
_Lexus писал(а):Если посмотреть прошлые сообщения Георгия, то можно сделать выводы, что у него штатная Кама 205/55 R16.
Вот только 30 метров и 100 км/ч это не правда минимум в 2 раза.
_Lexus писал(а): А, главное, что бы резина была хорошая!
Да конечно Кама, какая же еще...)))_Lexus писал(а):Если посмотреть прошлые сообщения Георгия, то можно сделать выводы, что у него штатная Кама 205/55 R16.
Вот только 30 метров и 100 км/ч это не правда минимум в 2 раза.
Может конечно и немного больше чем 30 метров, я написал чисто субъективно, при скорости 100 км авто проходит 26 метров в сек, торможение длилось от силы сек 3, после остановки объект оказался справа, но можно сказать что я вправо не кисло принял....gunn писал(а): а если подумать то нужно учесть сл. факторы оценить расстояние на скоростях под и за 100 тяжеловато, к тому же за секунду авто проходит почти 30 метров...
Тормозной путь высчитать не получится, авто замедлялась без юза, лишь не много в конце услышал скрип, и сразу же удар АБС в педаль..._Lexus писал(а): Скорость вычисляется по тормозному пути, пересчитывается в остановочный по установленным коэффициентам. И если будет установлено, что у Вас была возможность остановиться, но столкновение тем не менее произошло, то извините, водитель средства повышенной опасности, отвечайте по всей строгости....
во-первых я не шутил, если вы не увидели зерна в посте, значит просто не увидели....._Lexus писал(а):gunn судя по-всему Вы в подобных ситуациях не бывали, поэтому можете позволить себе шутить...........
я просто немного непонимаю огульной обструкции российской резины, в данном случае камы... я например могу из собственного опыта заявить, что белшина би-391 на порядок лучше была бриджотстойна ер300 по-моему... а какой то шипованный, простите опять бридж... близзак вс5 кацца не мог на льду тронуться, где я легко выехал на ниишп-ралли 2000, заметьте нешипованном и липучкой тяжело назвать... а кама имхо вполнедостойная резина, нет конечно спортконтакт лучше, но если уж досталась кама, то почему ее не ездить, ну если финансы позволяют, то продать ее и купить что по лучше, только не вырывая ради этого последний кусок изо рта....Георгий 432 писал(а):.......Может конечно и немного больше чем 30 метров, я написал чисто субъективно, при скорости 100 км авто проходит 26 метров в сек, торможение длилось от силы сек 3, после остановки объект оказался справа, но можно сказать что я вправо не кисло принял....
PS Реакция вроде нормальная.....)))...........
- почти 28при скорости 100 км авто проходит 26 метров в сек
-я просто обратил внимание коллеги, что не стоит буквально воспринимать цифры, на таких скоростях тяжело определить скорость...Может конечно и немного больше чем 30 метров
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224