Юзаю уже второй комлект Pirelli Winter Carving Edge.
При соотношении цена/качество - отличный вариант!
Очень хорошо держит дорогу во всех режимах.
"-" - шумновата и шипы летят периодически
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А размерность одинаковая в тестах?mikers_p писал(а):По результатам прошлогоднего теста купил Yoko IG35 - типа была лучшая шиповка для асфальта...
205/55-16, один в один. Продажные скотины!Ктоо писал(а): А размерность одинаковая в тестах?
Ну ладно уж так. И производитель мог внести измененя в состав резиносмеси....mikers_p писал(а): 205/55-16, один в один. Продажные скотины!
Ктоо писал(а):У меня Хакка Российского производства, стоит на оригинальном литье. Гул после обкатки не ушел. Едет в принципе не плохо. Конечно на поворотах и при перестроениях нет такой уверенности как на летней. Для себя давно решил, что для наших условий средней полосы лучше липучка и нормальный стиль езды. Купил хакку, поведясь на тесты и явную агитацию у нас на форуме. Жалею. Жду зимы, может получше станет.
Я уже не первый год АР читаю, и если что-то объективно меняется - они так и пишут. А в этом случае - тупое мочилово в стиле Доренко. И пишут, что по всем тестам она - кал. Совсем забывая о том, что в прошлом году сами писали. Так что позор всем этим тестам.zeugene писал(а): Ну ладно уж так. И производитель мог внести измененя в состав резиносмеси....
ubestez1n писал(а):купил Континенталь шипы Конти айс.
Протестируем как чуть похолодает
Единственное резину нашел маде ин Немцы
Gislaved тоже немцы.Единственное резину нашел маде ин Немцы
Дмитрий С. писал(а):ubestez1n писал(а):купил Континенталь шипы Конти айс.
Я тоже ее взял. Пока нет ни снега, ни льда - обкатываю по асфальту. Вам не показалась, что шумновата? Я взял с индексом нагрузки 94. Вот подумываю может в этом причина шума? В то же время с коэффициентом 91 на 1 400rur дороже получаются...
Это шведыwillin писал(а): Gislaved тоже немцы.
Robbin писал(а):Это шведыwillin писал(а): Gislaved тоже немцы.
Дмитрий С. писал(а):ubestez1n писал(а):купил Континенталь шипы Конти айс.
Я тоже ее взял. Пока нет ни снега, ни льда - обкатываю по асфальту. Вам не показалась, что шумновата? Я взял с индексом нагрузки 94. Вот подумываю может в этом причина шума? В то же время с коэффициентом 91 на 1 400rur дороже получаются...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223