Bad Boy писал(а):, прекрасно защищают пороги от пескоструя.,
Да ни фига они не защищают. Я не сторонник спарко, но можно было бы эти самые брызговики сделать чуть длиннее..
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):, прекрасно защищают пороги от пескоструя.,
mishel писал(а):Bad Boy писал(а):, прекрасно защищают пороги от пескоструя.,
Да ни фига они не защищают. Я не сторонник спарко, но можно было бы эти самые брызговики сделать чуть длиннее..
Bad Boy писал(а):, У вас пороги что-ли побиты, вы по гравию постоянно ездите или по песчанке буксуете?
Или из серии: типа пусть будет...
Негрол шикарно , отработку заливалиBad Boy писал(а):... дойти и до негрола в порогах.
AVIS писал(а):Брызговики на Скаут заводом-изготовителем не предусмотрены в принципе.
NLOSHKA писал(а):Считаю что да, всегда колхозил сам, родные задние брызговики на А5, уродство машины, хотел снять ,но обнаружил что они там для жесткости бампера, и вообще все сзади скрепляют, но есть одна идея, сделаю-отчитаюсь
Кое-кто приколхозил и весьма достойно, кстати:Вова Лермонтовский писал(а):AVIS писал(а):Брызговики на Скаут заводом-изготовителем не предусмотрены в принципе.
и че? Никто ниче так и не приколхозил?
AVIS писал(а):Кое-кто приколхозил и весьма достойно, кстати:Вова Лермонтовский писал(а):AVIS писал(а):Брызговики на Скаут заводом-изготовителем не предусмотрены в принципе.
и че? Никто ниче так и не приколхозил?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 3113/#post
sh@m@n писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнения по поводу брызговиков,у кого стоят, у кого нет,перед или зад?Отъездил на машинке месяц,теперь пригляделся,не идут они ей,уж задние то точно.На первой октавии такого вопроса не возникало,стояли сзади и спереди.Думаю завтра задние снять,для начала.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231