forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оригинальная антенна-плавник на А5!

Оригинальная антенна-плавник на А5!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Оригинальная антенна-плавник на А5!

Сообщение Лелик2 » Ср, 21 июл 2010, 15:44

У этой антены два вида, для телефона, или телефон с навигацией, радио там нет
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение A_N » Ср, 21 июл 2010, 18:44

andrik005-61 писал(а):Красненький. Седня к диллеру еду хай разбираются.

красный - телефон
синий - навигация
бежевый - радио на стекло
белый - радио на активную антенну (штырь)
оливковый - штатный предпусковик

совет - снимай этот калхоз - уверенного приема не будет что бы ты не делал, да же при условии если ты переставишь внутренности от штатной антенны в палвник!
это уже проверенно на личном опыте! (с этим решением ошибки не будет, но и прием так себе, не как со штатом...)
антенну такого типа ставят на новые суперы - с условием того что у них обе антенны в заднем стекле в нитях, совершенно другие усилители ну и стекло... :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лелик2 писал(а):У этой антены два вида, для телефона, или телефон с навигацией, радио там нет

Лех - 3 вида, еще одна с ПРЕДПУСКОВЫМ ПОДОГРЕВАТЕЛЕМ ;)
A_N

Сообщение Лелик2 » Ср, 21 июл 2010, 19:10

про подогреватель забыл :( , а так лучший прием со штырем, на шкоду есть аннтена вначале плавник потом штырь.
Я себе поставил плавник с нутром от штатной, прием нормальный, ловить хуже стало в тунелях, в остальном по москве и области до 50 км прием нормальный, после 50 прием падает в разы здесь нужен штырь или активная аннтена.
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Andrik-Rostov » Ср, 21 июл 2010, 22:29

За ответы всем спасибо. Мы уже потом догадались благодаря этой ссылке http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 0%BD%D1%8B , что это для телефона, но хотелось именно плавник без штыря.Мне то же сейчас переставляют внутренности от родной антенны. Прием в городе нормальный даже так как есть, а за городом мне качество приема до одного места все равно диски или флэха играет. Красота требует жертв.
Andrik-Rostov

Сообщение Andrik-Rostov » Пт, 30 июл 2010, 14:00

Сегодня забрал машину. Антенну установили никаких ошибок более нет прием нормальный. фото.
Изображение
Изображение
Смотрится по моему даже очень гуд.
Andrik-Rostov

Сообщение Slon150 » Вс, 01 авг 2010, 14:14

А мне больше шильдик понравился)))
Изображение Skoda SuperB Combi 2.0 TSI 6DSG, была Oktavia A5 FL 1,4 TSI 7DSG
Slon150

Сообщение Archie_tmn » Пт, 20 янв 2012, 8:55

Апну темку. Ибо для меня этот вопрос на данный момент стал актуальным.
Про "плавник" от Гольфа5 все понятно, спасибо за номер детали!
Однако, есть еще вариант - антенна новой Джетты либо Тигуана. У них более интересная форма. И, теоретически, крепления могут быть аналогичны.
Прошу людей, располагающих свежей ЭТКОЙ глянуть номера этих деталей!
Меня интересует именно эстетический аспект инсталяции, не технический. По прямому назначению девайс все равно не предвидится к использованию. Главное - чтобы крепление подходило. Либо требовало минимальных доработок. В машине установлено 2DIN ГУ, которое будет работать с купленной отдельно активной антенной Blaupunkt. Да и вообще я радио 99% времени не слушаю, его заменяет iPod, CD\DVD, SD. Просто чтобы был хоть какой-нибудь прием, если вдруг по какой-то причине ни один из названных источников станет недоступен :)
Кстати. Спасибо за идею расположения антенны в обшивке передней стойки! Обязательно воспользуюсь.
Octavia 2011 1.8TSi MT6
Archie_tmn

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013