Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Adviser писал(а):А Вы не замечали, коллеги, что все хорошее со временем "пропадает"?
FSI у Skoda, дешевые тарифы у операторов сотовой связи и т.д. и т.п.?![]()
Я понимаю, прогресс не стоит на месте, надо "выводить в свет" новые "продукты", но не таким способом.![]()
На мой взгляд, снятие FSI с конвеера Skoda ни о чем плохом не говорит. Этим двигателем комплектуются и по сей день другие марки автомобилей, достаточно воспользоваться поиском. Просто Skoda, несмотря на высокие цены за автомобили, претендует на звание "народного" автомобиля.А откуда у простого народа деньги?
![]()
Мало машину купить, ее надо обслуживать, хорошей горючкой кормить, чтобы бегала безотказно. Вы прогуляйтесь километров за 300 в российскую глубинку, где там хорошая горючка (95, 98)? Там одно название - "БЕНЗЫН"!Карбюраторный автомобиль его "сожрет", MPI - с трудом, а, может и с последствиями. FSI такое "кушать" нельзя, - отравление гарантировано!
А Skoda надо распространять по всей стране. Россия - это малоохваченный рынок. Поэтому, т.к. надо действовать в соответствии с лозунгом "Skoda - в каждую семью!", производителю приходится отказываться от FSI в пользу MPI, изобретать "гибриды" - TSI и др.
KEST писал(а): Есть предположения какие?
Adviser писал(а):А Вы не замечали, коллеги, что все хорошее со временем "пропадает"?
FSI у Skoda, дешевые тарифы у операторов сотовой связи и т.д. и т.п.?![]()
Я понимаю, прогресс не стоит на месте, надо "выводить в свет" новые "продукты", но не таким способом.![]()
На мой взгляд, снятие FSI с конвеера Skoda ни о чем плохом не говорит. Этим двигателем комплектуются и по сей день другие марки автомобилей, достаточно воспользоваться поиском. Просто Skoda, несмотря на высокие цены за автомобили, претендует на звание "народного" автомобиля.А откуда у "простого народа" деньги?
![]()
Мало машину купить, ее надо обслуживать, хорошей горючкой кормить, чтобы бегала безотказно. Вы прогуляйтесь километров за 300 в российскую глубинку, где там хорошая горючка (95, 98)? Там одно название - "БЕНЗЫН"!Карбюраторный автомобиль его "сожрет", MPI - с трудом, а, может и с последствиями. FSI такое "кушать" нельзя, - отравление гарантировано!
А Skoda надо распространять по всей стране. Россия - это малоохваченный рынок. Поэтому, т.к. надо действовать в соответствии с лозунгом "Skoda - в каждую семью!", производителю приходится отказываться от FSI в пользу MPI, изобретать "гибриды" - TSI и др.
Adviser писал(а): Вы прогуляйтесь километров за 300 в российскую глубинку, где там хорошая горючка (95, 98)? Там одно название - "БЕНЗЫН"!![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242