mwind писал(а):DrDanil писал(а):Нафига нормальной машине убогие движки???????
Я бы вообще такие не ставил на эту машину.....
А ехать и успокаивать себя-вот вот она сейчас сейчас поедет, вроде нормально едет-привык....а самому обгонять какую-нибудь девятку по трассе и трястись обгоню не обгоню, успею не успею и создавать потенциальную угрозу для себя и всех участников ДД......сомнительное удовольствие
Кто хочет обгонять со скоростью звука девятки, добро пожаловать сюда http://www.ferrariworld.comС моей точки зрения Шкода - машина для комфортной езды, и движок 1.4 вполне этому соответствует. Я лично, так сказать, опробовал) Владельцы РСок со мной, конечно, по спорят, но РС - это отдельная тема для разговора. Кто покупает октавию, получает прежде всего безопасность, дизайн, комфорт. Если хочется гонять, трястись вместе с кузовом на скорости больше 120, заглушать шум колесных арок хрипом из дешевых динамиков, шарахатся от встречных фур, берите фокус двухлитровый за эти же деньги
Давайте туда пару узбеков посадим вместо мотора и фсе будет харашо:Кто покупает октавию, получает прежде всего безопасность, дизайн, комфорт.