Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я понял, я видел, мне меняли. Дайте фотку, все покажу))) ...и дербанить ничего не нужноNikolka писал(а):Вот если захочешь заменить целиком,то я думаю придётся постараться,как разбирать заливную я не понял,если только дербанить багажник!

Как вариант - посоветую вам все же заехать в теплое место(например парковка т.ц.), пока есть бензин и дождаться, когда всё оттаит, а потом почистить сам штырек и брызнуть вэдэшкой или спиртом...pritvorshik писал(а):То что кнопка в морозы периодически замерзала я уже привык, при заправке лихо поддеваю крышку подручными изделиями из пластика, но вот сегодня замерз штырь ЦЗ. Как быть? ...

Радости нет предела"Как сделать человеку хорошо? Сначала ему надо сделать очень плохо, а потом сделать так как было"pritvorshik писал(а):Отогнул крышку сколько смог и напузырил туда вслепую WD-40, Оставил сие на часик, а когда вернулся то все уже оттаяло.Радости нет предела

Объясните, пожалуйста, что нужно этой пластиковой картой поддевать?excoder писал(а):Вот полчаса назад как раз не открылась. Не растерявшись, подцепил дверцу пластиковой картойЭто Шкоде уже нужно в мануал записывать, в разделе про заправку)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21