Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я понял, я видел, мне меняли. Дайте фотку, все покажу))) ...и дербанить ничего не нужноNikolka писал(а):Вот если захочешь заменить целиком,то я думаю придётся постараться,как разбирать заливную я не понял,если только дербанить багажник!
Как вариант - посоветую вам все же заехать в теплое место(например парковка т.ц.), пока есть бензин и дождаться, когда всё оттаит, а потом почистить сам штырек и брызнуть вэдэшкой или спиртом...pritvorshik писал(а):То что кнопка в морозы периодически замерзала я уже привык, при заправке лихо поддеваю крышку подручными изделиями из пластика, но вот сегодня замерз штырь ЦЗ. Как быть? ...
"Как сделать человеку хорошо? Сначала ему надо сделать очень плохо, а потом сделать так как было"pritvorshik писал(а):Отогнул крышку сколько смог и напузырил туда вслепую WD-40, Оставил сие на часик, а когда вернулся то все уже оттаяло.Радости нет предела
Объясните, пожалуйста, что нужно этой пластиковой картой поддевать?excoder писал(а):Вот полчаса назад как раз не открылась. Не растерявшись, подцепил дверцу пластиковой картойЭто Шкоде уже нужно в мануал записывать, в разделе про заправку)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 251