Доброе время суток уважаемые форумчане! Тема немецких автокресел для меня сейчас очень актуальна

Мы выбрали на их сайте кресло. Оплатить смогли только с 4! раза - читали в форуме что в Сбербанке одно тупье работает, действительно это так. Тоже заплатили комиссию 600 рублей. Оплатили 18 февраля. На сегодняшний день немцы пока молчат. Подскажите пожайлуста, через сколько приходит письмо от немцев, что они выслали кресло, а то, я уже стала переживать за свои 200 евриков. Тем более предыдушее сообщение от andfish вообще меня огорчило....
Добавлено спустя 17 часов 21 минуту 2 секунды:
Я просто в бешенстве! Вчера мужу позвонили из банка и предложили забрать свои 205 евро, т.к. перевод в Германию не может быть осуществлен. Сказали что по указанному SWIFT/БИК определяется другой адрес банка (не в Штутгарте, а в Франкфурте). Получается, что наши деньги НЕДЕЛЮ пролежали просто в филиале сбера, и за это мы им заплатили 600 рублей, которые они нам не вернули. Может у них новый вид работы такой: взять 600 рублей а потом сказать, что реквизиты не сходятся? Посмотрели на официальном сайте Постбанка - SWIFT почти у всех филиалов по германии одинаковый. Причем во всей этой ситуации я немцам доверяю, и уверена в том, что это тупят в нашем банке. Судя по форуму пол России покупает у немцев кресла и у всех платежи по реквизитам проходят, но у нас же...... Как я должна всю ситуацию описывать немцам? По идее сегодня истекает срок резервирования нашего кресла. Может кто-то знает, почему на немецком сайте в разделе оплата указан БИК PBNKDEFF
600, а в высланных для оплаты реквизитах они указывают БИК PBNKDEFF? Извините что так много и сумбурно, просто слов нет и за 600 рублей обидно....А кресло немецкое очень хочется!