Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
более высокооктановый - кстати при пробегах каждодневных выявлена зависимость от с-посада до николиной горы и так почти каждый день на 95 расход 7.2 на 98 - 6.8
экономия - 0
свечи кстати поставил последний раз NGK - изолятор полностью закрыт фарфором (свечи бь.ются в exi.. как с улучшенными характеристиками) контроль после 98 показал полное отсутствие красной плесени - фарфор не засран вообще. В Украине 98- 50 рублей в Беларуси- 47 мы еще пока балдеем радуйте машину и она ответим вам тем же
100 бензин делает из 1.6 ракету при расходе 5.9 по трассе проверенно уже дважды от харькова до чехова на одной заправке
в бак влазиет порядка 62 литров с прерывами и отходом пены с горла и покачиванием за проем двери 
Ush писал(а):>> Skoda Octavia 1,6 FSI 2008 MT ...
Вот точно такая машина и у меня ... И что - не "цокает" на 95-ом? ... Фантастика ?! ...

Ush писал(а):...Имелось ввиду нормальное перемещение и соответствующие советы : типа свечи такой марки поставь, прошивку поменяй или т.п...
, даже мысли не возникало поехать на другую АЗС. Потом проанализировав рынок, мне показалось что ребята слишком круто взвинчивают цены и перешел на ТНК . Разницы в работе двигателя и динамике не почувствовал.
в очередной раз испытал 100 бензин на украине на заправках WOG -едет очень приятно -мотора не слышно вообще выхлоп пахнет как у вольво почти духами. передачи переключает плавнее на автомате -разгон вообще без рывков и провалов на педаль реагирует как с джетером .мое мнение что на 95 это не пальцы стучат а скорее всего форсунки и система подстройки фаз газораспределения . а свечи NGK -хороши 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26