Robbin
Благодарю за инфу.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
однако он допустим даже по дискам у дилеров... мое мнение +-10% от штата некритично... есть коллеги с более агрессивным подходом... у меня стоят 16 диски с 7 полкой с ет 45 под 225 резину...Robbin писал(а): Нет такого понятия: допустим или недопустим. Это всё от лукавого. Есть понятие штатного вылета для размера диска 6,5J R16 - ЕТ50.
Считать можно как угодно и сколько угодно. Но еще раз повторюсь: нет никаких официальных допусков. Есть точное значение штатного вылета у штатного диска, без всяких "допусков".gunn писал(а): однако он допустим даже по дискам у дилеров.... мое мнение +-10%...
Это хорошо?Это плохо?Это для чего?gunn писал(а):однако он допустим даже по дискам у дилеров... мое мнение +-10% от штата некритично... есть коллеги с более агрессивным подходом... у меня стоят 16 диски с 7 полкой с ет 45 под 225 резину...
Robbin писал(а): Есть точное значение штатного вылета у штатного диска, без всяких "допусков".
И это не спроста.Pringles писал(а): но вылет колёсных дисков при этом разный...
человек маломальски знакомый с законами физики и умеющий отличить закон ома от закона ньютона может играть с параметрами дисков и резины, другие, далекие от этого пользуются твоими таблицами от официалов, третьи действуют на свой страх и риск...Robbin писал(а):///Считать можно как угодно и сколько угодно. Но еще раз повторюсь: нет никаких официальных допусков. Есть точное значение штатного вылета у штатного диска, без всяких "допусков".
а поподробней? что неспроста?Robbin писал(а): И это не спроста.
маркетинг вообще забавная штукаRobbin писал(а): не спроста.
Еще раз, и наверное уже в сотый - для "игрунов" с параметрами в песочнице: официального понятия "допуск" вылета НЕ существует в природе. Он всего лишь выдуман "игрунами", дабы успокоить себя при использовании дисков с нештатными параметрами. О чем еще можно говорить? Хочется ставить "нештат" - дело лично каждого, и не стоит это научно обосновывать.gunn писал(а):может играть с параметрами дисков и резины
Robbin писал(а):Еще раз, и наверное уже в сотый - для "игрунов" с параметрами в песочнице: официального понятия "допуск" вылета НЕ существует в природе.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234