andvitmat писал(а):А марка бензина какая у Вашего авто залита сейчас ? В морозы легче запуск на 92 бензине....
Возможно,у меня такой инфы еще не было.Бензин только 95,но и мороз не только сегодня и не только в этом году.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):А марка бензина какая у Вашего авто залита сейчас ? В морозы легче запуск на 92 бензине....
Ответы тут: viewtopic.php?f=16&t=63218xx SJ xx писал(а):Так какой лить?
aleksa-kashirin писал(а):.Я так понимаю,что были залиты свечи в первые попытки.При нажатии на педаль газа происходит вентиляция камеры сгорания,но и топлива должно поступать больше или я что то не понимаю?
Вот и у меня такая же. Правда реплика от дядюшки Ляо. Пользовался сам всего 2 раза, давал попользоваться раз 5.traubenbah писал(а):Пользуюсь еще с Тура стандартной складной лопатой Бундесвера:
UltimaX писал(а):Так никто мне и не ответил. У всех такая байдень с обдувом в ноги? При прогреве из верхних сопел уже при 70 градусах "кипяток" идет, а в ноги слегка теплый? И так пока не проедешь 5-6 км на полностью прогретом двигане, в ногах прохладно. Или неисправность у меня какая?
ЗЫ ДВС 1,6 с Climatic.
UltimaX писал(а):Так никто мне и не ответил. У всех такая байдень с обдувом в ноги? При прогреве из верхних сопел уже при 70 градусах "кипяток" идет, а в ноги слегка теплый? И так пока не проедешь 5-6 км на полностью прогретом двигане, в ногах прохладно. Или неисправность у меня какая?
ЗЫ ДВС 1,6 с Climatic.
Tamst писал(а):Европейский вариант, не перегреть ноги, перед выходом на улицу.
Так, у всех.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237