Andres писал(а):а если дорога плохая зачем вы ехали 150???? если я не знаю дороги то и более 120 гнать не буду тем более с семьей, а вот когда знаю и один то и 190 могу и мне не страшно без есп. я не против нее я даже за! если есть лишние деньги! просто яб вложил в лишнюю подушку безопасности чем в нее тк от других водителей неадекватов вы не застрахованны и esp вам не поможет.
Не с семья была в машине, а сослуживцы, дорога была в принципе известна, т.к. ехали возвращаясь с командировки, и этой дыры небыло, видимо дорожники наславу потрудились. Вообще разговор не о том как надо было, а как не надо, не важно эта ситуация, или другая, речь о том, что ЕСП спасло, не дав слететь с дороги, в ситуации когда на скорости одна сторона попадает в яму. Согласен, ксли все будем ездить 40-60-90 то есп летом врятли нужна, но речь не об этом.
Я молчу как она помогает передвигаться в зимний период...
Если она не нужна, то зачем она по умолчанию в машины ставится (в европе), другое дело, что в Нашей стране, сейчас все больше народу хочет эту опцию, Рынок этого девайса на подьеме, и рубят производители бабосы не слабо, устаканится все будет плато у рынка, подешевеет. Рынок мать её
кстати есп или подушка, это немного разное, подушка, это как последний шанс выжить когда все методы использованы, а есп, это устройство, которое отодвигает необходимость использования подушек.
Иными словами при покупки авто, если не хватает денег на сеи девайсы, то лучше взять кредит на недостающее чтоб потом локти не кусать, что надо было..., да мне и без этого .... (но это моё субьективное мнение)