Jenko писал(а):завтра поеду за обычными лампами от PIAA так вообще температура 7500К
Самому-то не смешно, 7500К на обычных лампах?

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Jenko писал(а):завтра поеду за обычными лампами от PIAA так вообще температура 7500К
YoZ писал(а): а я рещил заместо ксенона поставлю светодиоды в ближний, против этого никакого закона нет пока
YoZ писал(а):светодиоды в ближний, против этого никакого закона нет пока
AlexaN писал(а):А что делать со шкодовскими турами, на них ставили заводской ксенон без омывателя и корректора
YoZ писал(а):Я вот читаю данную тему как мыльная опера выходитпродолжайте в том же духе, а я рещил заместо ксенона поставлю светодиоды в ближний, против этого никакого закона нет пока
Bad Boy писал(а):Самому-то не смешно, 7500К на обычных лампах?Если только по световой гамме сравнить, при этом колбы синей краской замазать.
Jenko писал(а):Bad Boy писал(а):Самому-то не смешно, 7500К на обычных лампах?Если только по световой гамме сравнить, при этом колбы синей краской замазать.
ну смешно не смешно не знаю, но на офф сайте такая фишка присутствует
http://www.piaa.ru/index.php?option=com ... Itemid=481
Castet писал(а):YoZ писал(а):Я вот читаю данную тему как мыльная опера выходитпродолжайте в том же духе, а я рещил заместо ксенона поставлю светодиоды в ближний, против этого никакого закона нет пока
это еще почему, есть. у вас там что написано - НС/R, дык какого ж фига вы туды не галоген, а другое суете?![]()
кстати, а как обозначается на фаре диодный источник света, вроде же как у аудюх они стоят?
YoZ писал(а):дело в том что диоды можно подобрать так что ни один гаец не поймет что это не родное. Но бабок стоит (я тут посчитал, аж испугался,знакомый из германи подсказал) Вот например у Ауди Кью 5 идет ближний светодиоды полоса, а я хочу именно в штатное посадить. Потреьляемый ток еще меньше, без кондеров снова никак.
Завтра снимаю ксенон, хотя мне никто не моргал ни слепил(было отрегулировано так что пучек смешен от встречной)я ее такую купил не жалко, а вото кто сам покупал думаю жаба душит)
AlexaN писал(а):пойдете по лишенческой статье как синие писалки
Castet писал(а):как обозначается на фаре диодный источник света, вроде же как у аудюх они стоят?
Колёк писал(а):тама габариты диодные, а не ближний. могу ошибаться, но у нас пока не видел авто с диодным ближним
Sanechek писал(а):Я вообще не понимаю зачем собственно тратится на "колхозный ксенон", врубил уж дальний и попёр, а если уж тратится то лучьше сразу прожектор от паровоза на крышу, во круто будет!!! НУ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЭТОТ КОЛХОЗЕдешь с командировки замучиный весь, ночь, отматав 400км и до дома ещё столькоже ,а на встречу тебе такое НЛО летит да ещё и с колхозными противотуманками! Ваще финишь, тут уж просто в пространстве начинаешь терятся! Однажды на узкой разбитой дороге аж на обочину слетал. Я даже таким не моргаю, боюсь совсем ослепнуть. Если раньше таких единицы были, терпимо как-то, а сейчас как эпидемия распространяется. Если у вас такой "ксенон" и вам ни кто не моргает, это ещё не значит что вы ни кого не слепите, просто они сразу предполагают о последствиях. Задумайтесь пожалуйста об остальных участниках движения! Ведь будучи ослеплённым можно и пешехода не заметить и в не только на обочину соскочить, а это уже человечиские ЖИЗНИ!!!
belozerov писал(а):"оно" сидит за рулем, довольное и ухмыляющиеся...жесть
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234