viewtopic.php?p=2026627#p2026627
подробный анализ свечей. Там чуть пониже вывод - NGK 1675 по параметрам полный аналог 06h905611.
Смело ставьте и не бойтесь.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лехин писал(а):однозначно под замену, состояние неудовлетворительное, походу ездили на отвратительнейшем бензине
NickSk писал(а):Да дело то не в замене. Почему одна свеча такая? Бензин-то как раз нормальный судя по другим свечам.
Лехин писал(а):однозначно под замену, состояние неудовлетворительное, походу ездили на отвратительнейшем бензине
Да, А7. Вроде похоже,но у меня одна плохая. Масло не ест.Novый писал(а):Вопрос про A7 ?
Тут состояние свечей похоже на Вашу: http://www.octavia-club.ru/f/A7/29550-z ... post631098 ?
Ну на брак совсем не похоже. Скорее с форсункой что-то.Есть вариант ее поставить в другой цилиндр,если что-то похожее будет с другой станет яснее.k0lh0znik писал(а):да нормальные свечи, те что три штуки. 4-я да, убита. Поменять и наблюдать. Может в самой свече брак.
TEHNIC писал(а):Ну серые отложения это масло..выгоревшее
Ну вряд ли там двигатель то 2013 года. Машине несколько месяцев. Масло не ест, не вижу повода. Да и по той ссылке с похожими свечами все ОК с двигателем как я понял. Другие должны быть свечи с плохо гбц.Novый писал(а): Я бы посоветовал NickSk проверил дату выпуска ГБЦ и если она попадает под указанные в теме (см. мой пост выше) я бы посоветовал начать "выедать мозг" ОД. К тому-же TPI известна и ОД ее без труда найдет, если его направить по нужному пути....
NickSk писал(а):Лехин писал(а):однозначно под замену, состояние неудовлетворительное, походу ездили на отвратительнейшем бензине
Да дело то не в замене. Почему одна свеча такая? Бензин-то как раз нормальный судя по другим свечам.
Сергей Мокеев писал(а):У меня в 4-м цилиндре свеча вся в масле. В первых трех нормальные. Видимо, особенность....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238