Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Schelter писал(а):Еще + 1 что 1.4 - нежный движок, к бензину чувствительный ...
Не место ему в Раше с таким "пойлом" на заправках )))
Nemiroff писал(а):Если не хватает на 1,8TSI, то добро пожалость на сайт автоваза.
По бензину вобще предлагаю не заморачиваться... экономия составит при интенсивной езде (более 150 тыс. в год) порядка 12 тыс. руб.
+1 за 1,8TSI против 1,4TSI
Запомните простую истину. Нет лишних лошадиных сил, есть запас мощьности.
...э тут такое дело...у меня на руках официальный буклет на руках от шкоды...так вот там чёрным по белому написано,что 1,8 можно кормить 91-95(ну с приметочкой,что на 91 будут потери),а вот на 1,4 только 95-ый...притом на лючках бензобаков у всех!!! выставленых в салоне А-5 наклеена наклейка на использование 98-огоDuracell писал(а):Schelter писал(а):Еще + 1 что 1.4 - нежный движок, к бензину чувствительный ...
Не место ему в Раше с таким "пойлом" на заправках )))
откуда инфо..движки то одинаковые..разница тока в объёме
..
project писал(а):...однако,круто...Duracell писал(а):буклет не читать наклейку отодрать..и кормить чем есть ))
project писал(а):...другими словами,у меня сложилось мнение,что ещё ни один владелец 1,8 турбо не пожалел о своём выборе и собственно потраченных дополнительных денег за данный движок...
а владельци 1.4т,пожалели?я допустим когда смотрель шкоду 1.8т и гольф 1.4т,так на 1.8т у меня даже не шолахнулся.о каком запасе мощьности идёт речь?в 1.5сек ,а сори максимум в 2сек?(я имею в веду 1.4т против 1.8т).да эти максимум 2 сек., тьфу-это раааз и дввва.project писал(а):...другими словами,у меня сложилось мнение,что ещё ни один владелец 1,8 турбо не пожалел о своём выборе и собственно потраченных дополнительных денег за данный движок...
BBOORRYYSS писал(а):Королла??? Ну я понимаю авенсис. А королла... разве что в сравнении с фабией.
Satyr писал(а):project писал(а):...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?...не могу никак определиться...
Это вобще убогость во всех смыслах, а не машина.
...собственно я и не спорю,но там где я живу выбор есть только из 1,6MPI супротив 1,8турбо...poman писал(а):а владельци 1.4т,пожалели?я допустим когда смотрель шкоду 1.8т и гольф 1.4т,так на 1.8т у меня даже не шолахнулся.о каком запасе мощьности идёт речь?в 1.5сек ,а сори максимум в 2сек?(я имею в веду 1.4т против 1.8т).да эти максимум 2 сек., тьфу-это раааз и дввва.project писал(а):...другими словами,у меня сложилось мнение,что ещё ни один владелец 1,8 турбо не пожалел о своём выборе и собственно потраченных дополнительных денег за данный движок...
Nemiroff писал(а):Если не хватает на 1,8TSI, то добро пожалость на сайт автоваза.
Надо брать машину такую, на которую хватает денег при максимальной комплектации, а потом уже исходить из того, что тебе конкретно нужно
Для тех кому ОСАГО дорогое и Налоги слишком высоки опять же предлагаю сходить по тому же адресу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238