vovez писал(а):Вот-вот меня тоже смущает слой нагара на ободе по кругу, а центральный электрод и боковой - вроде ничего, красивые...
Octavia 1.8TSI - если что...
На каких заправках отовариваетесь? 95-й или 98-й?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vovez писал(а):Вот-вот меня тоже смущает слой нагара на ободе по кругу, а центральный электрод и боковой - вроде ничего, красивые...
Это абсолютно точная информация? NGK 1675 - тоже трехэлектродные? Кто-нибудь уже покупал именно эти свечи?Skoda_vod писал(а):В оригинале идут 06H905601A, они же NGK 1675.
Да, увидел ужеSkoda_vod писал(а):PFR7S8EG это номер по каталогу NGK
Газпромнефть в Москве и в Подмосковье это разный бензин? Года 1,5-2 заправляюсь в Подмосковье, некоторое время назад даже карточку купил, нормальный бензин, никаких чеков. Наступит лето свечки выверну и еще раз сфотографирую. Выворачивать свечки и смотреть надо конечно только самому, никаких дилеров.GLOBUS писал(а):Заправлялся после 14км МКАД (Белая дача), внутренний радиус, поворот налево, к нефтеперерабатывающему предприятию, именно эта заправка под названием "Газпромнефть"(не заправляйтесь там пожалуйста), и чек именно от туда, н.п.з Коримос ещё даже на чеке название не поменяли. .
Любопытно их сфотографировать и поменять местами и через некоторое время посмотреть. Может не в свечке дело.MrRustam писал(а):на днях был на ТО2. мастер выкрутил свечку и показал - свеча была вся темного краснобордового цвета! Мастер сказал желательно бы поменять (и я сним в принципе согласен) но я не поменял...
MELNIK писал(а):Газпромнефть в Москве и в Подмосковье это разный бензин? Года 1,5-2 заправляюсь в Подмосковье, некоторое время назад даже карточку купил, нормальный бензин, никаких чеков. Наступит лето свечки выверну и еще раз сфотографирую. Выворачивать свечки и смотреть надо конечно только самому, никаких дилеров.
NickSk писал(а):Все с МНПЗ. Я так понял ГПН в Пушкино и близлежайших районах? Я заправляюсь в Ивантеевке,Пушкино,Щелково. Результат несколькими сообщениями выше. Я не говорю,что он плохой. Правда пожалуй могло быть и лучше. Но цена привлекает. У меня платиновый статус почти всегда. Насчет смотреть самому.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240