navy35 писал(а): Может комп врет просто?
Комп может врать, но бензин в баке изчез реально. Как пишет автор - 28 л на 230 км - это не порядок.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
navy35 писал(а): Может комп врет просто?
R2d2 писал(а):да, че-та многовато. У меня с постоянно включеным климатом около 7,5 при спокойно езде. По городу - 9,5-10.
Stilgar писал(а): да, то что климат в этой машине мало влияет на расход это я заметил
+1 Так и есть.Robbin писал(а):Климат берет немало: 0.5 - 1 л.
Robbin писал(а): Как пишет автор - 28 л на 230 км - это не порядок.
Vladimir_R писал(а):Я удивляюсь высоким расходам. Может это какая-то одинаковая неисправность.
У меня по трассе около 7 л. выходит, а в целом за 6 тыс (правда по городу около25%) 7,9 л на 100 км.
Климат включен всегда.
navy35 писал(а):Robbin писал(а): Как пишет автор - 28 л на 230 км - это не порядок.
Написал что почти 28-а это может там литра 3-5 осталось
Stilgar писал(а):navy35 писал(а):Robbin писал(а): Как пишет автор - 28 л на 230 км - это не порядок.
Написал что почти 28-а это может там литра 3-5 осталось
Ну вобщем да, где то может 3-5 и осталось может, но даже при таком раскладе 120 на 6й по трассе многовато... ну вобщем комп глючит однозначно, потому что чем дальше едешь тем больше показывает расход, и если верить компу то бензин уже должен был бы в минус уйти, но и на заявленые 8 литров по трассе всеравно никак не выходит, 10+ как никрути, это без города и пробок
Stilgar писал(а):В довершении всего, сегодня выскочил значек в виде такого мотора желтого, толи "чек-энджин" толи что то с катализатором связаное
Stilgar писал(а):В довершении всего, сегодня выскочил значек в виде такого мотора желтого, толи "чек-энджин" толи что то с катализатором связаное (мануал дома оставил)![]()
видимо придется завтра ехать к официалу... самый близкий у меня это атлант м тушино, хнык![]()
интересно, что бы там не было это подпадает под гарантию или как?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231