Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а):Если Вы считаете 10 000 руб. нормальной ценой за установку,то я с Вами не согласен.
Это работа во столько обошлась? что ставили?Alex (96RUS) писал(а):поставил я фаркоп у официалов, обошлось в 5480 руб., официалы сказали, что вестфалиа нифига не оригинал.......
А подскажите пожалуста, какой провод разрезали чтоб подсоединить противотуманку?HODIC писал(а):Кому если надо какие провода с какими соединять у смарт-коннекта и у автомобильной бортсети - спрашивайте - напишу. Ибо просто так в книжку лезть лениво, уж извините...
Да, спасибо. Ваш отчет у меня одно из главных пособий)Alex_Bars писал(а):У меня на драйве, есть ссылка выше, даже есть фото в каком именно байте и какой бит. А так по памяти 10 блок. Отключить прицепное и скорей всего в 19 блоке посмотри в списке оборудования тягово сцепное устройство
Ребят, ну хоть вот с эти вопросом ни кто не подскажет?scorosnik писал(а):Да и не пойму зачем люди тянут плюс от смарт-конектора на прямую к АКБ, у нас же есть специально предназначенный разъем в блоке предохранителей, почему не подвести к этому предохранителю???
Не нужно тянуть.scorosnik писал(а): Ребят, ну хоть вот с эти вопросом ни кто не подскажет?
Ну в моем мануале четко видно что идет примой плюс на АКБАндрей Захаров писал(а):Не нужно тянуть.
По мануалу на электрику фаркопа все питание подключается только к блоку предохранителей
Через какой предохранитель понятно, он там даже нарисован на крышке, предохранителя в разьеме нет, но к нему подходит плюсовая клема!!! при включение зажигания на этом разьеме появляется плюс!!!Alex_Bars писал(а):Смотря в какой коробке. Если коробка под капотом, то разница в 10см многим не принципиальна, а если в коробке который в салоне, то туда уже приходит плюс через предохранитель. А вот через какой именно, это другая история, там несколько линий, есть 50 ампер, есть 30. Надеюсь исчерпал вопросы?
А вообще управление фаркопом цепляется только на блок предохранителей в свлоне
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231