беглый42 писал(а):для интересующихся установкой на ТСИ,узнал у установщика,установка возможна,но сама установка стоит дороже,от 2500 до 3000 тысяч евро,вот только забыл спросить с установкой или только оборудование(думаю что только оборудование)расход бензина идет около 1 литра на 100км.но не меньше 800 гр.,цена зависит от марки машины,узнавал для шкода 1,8 ТСИ.
ну это в Европах ))) у нас за такие деньги оно, конечно же, вообще не отобьется или после тысяч 150-200 пробега, что согласитесь уже никому не интересно, но у нас и не будет таких цен, вот только не пойму почему не везут оборудование, если оно есть все же уже, может из за цены....ну что везти, если никто не купил
1300 $ примерно у нас разница между 1,8 TSI и 1.9 TDI обе с ДСГ в кузове вагон если смотреть, про хэтч ничего сказать не могу ибо нету на них у нас дизеля (вам наверное это смешно слышать), не думаю, что при таком раскладе ГБО останется актуальным, хотя в плане экономичности газ будет выингрывать у дизеля (это уж для полноты картины так сказать), опять же у газа нет проблемы с зимним пуском, которые нередко посещают дизельные авто. Я ездил в -32 спокойно на газу, правда давал ей чуть больше прогреваться на бензине в этом случае и когда хватанул не очень хорошего газа, у меня раза два на бенз переключалась, когда в балоне точно еще было достаточно газа, но переключаешь назад и все...к тому же переключения между газ\бенз на современном оборудованиия практически вообще не заметны!