Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alekzz писал(а):Если у тебя в противотуманках по две лампочки, а судя по твоей подписи - да, то можно.
Но у дилера не у всякого и то за доплату. Мне вот мой дилер 4500 зарядил, естественно я не стал подключать.
Alekzz писал(а):Парни извиняюсь, я ошибся, мне за 4500 предлагали Корнер лайт подключить. А дэй лайт они должны бесплатно подключить, если эта опция описана в комплектации автомобиля. Собственно у меня в опциях на авто написан был дэй лайт, а по факту не было.
Появилась опция дэй лайт в максидот.
Ну вот,сегодня сьездил к N_A,активировал мне Корньер(как точно пишется,не знаю).Как выше писал,О.Д.,не смог сделать.Более того,сказали,что вообще не делается.N_A еще активировал,дневной свет,закрытие окон в дождь,и еще что то.Вообщем,надо будет еще чего сделать,я уже к нему.
У меня вот еще вопрос - активируем мы активируем все ... а приедем на ТО (например) и нам скажут зачем вы лазили в электронику ... типа слетаете с гарантии ... каков тут "правовой аспект"?
Alekzz писал(а):А дэй лайт они должны бесплатно подключить, если эта опция описана в комплектации автомобиля.
Тот дневной свет который описан в мануале (то есть "правильный") - отключается как при наличии максидота (галочкой в меню), так и без него (подрулевым). Активация означает просто возникновение возможности его включать/отключать (появления пункта меню в максидоте и наличие реакции на подрулевой).iskatel007 писал(а):Её можно дезактивировать по желанию из меню максидота? .... или как мне сказали "Свет будет гореть постоянно и откл. и вкл. по только повороту ключа" И как он у вас светит после активации?
iskatel007 писал(а):Alekzz писал(а):Парни извиняюсь, я ошибся, мне за 4500 предлагали Корнер лайт подключить. А дэй лайт они должны бесплатно подключить, если эта опция описана в комплектации автомобиля. Собственно у меня в опциях на авто написан был дэй лайт, а по факту не было.
Где написано то? Конкретно
N_A писал(а):iskatel007 - не переживайте активируйте все что угодно, экспериментируйте как угодно. Ежли что, сбрасываем клемму с акума на 20 мин и все вернется к работоспособному варианту
N_A писал(а):Дневной свет я лично ни на одной машине идущей в Россию не видел активированным с завода.
В мануале, однако, много чего написано, и много чего не написано. Это не значит что не надо этого требовать или не требовать. У меня в описании комплектации тоже вписано было Для комплектации Элеганс, один из пунктов:N_A писал(а):Cefey - если внимательно смотреть мануал...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223