Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
iskatel007 писал(а):незнаю как там чего не едет ... для спокойной езды мне хватает 1,6. Да чего защишать и выпендриваться ... да двигатель не супер ... это я вполне понимаю ... и мне бы хотелось 1,8 ... а потом ещё больше захочется. Не чувствую себя ушербным в езде. Зато сидишь в машине и улыбаешься. В общем выбирать нужно каждому самому ... а лучше взять 1 машину поездить 2 дня, потом другую - 2 дня .. .и чтоб без надсмотрщиков ... вот тебе и ощущение сложится. По своей могу сказать, что иногда кажется, что вот бы ещё динамики бы ... а иногда и с лихвой ... по мне вот только расход расстраивает .... вот бы дизелек с 4,5 на сотню (Из авто не вылезал бы только на ТО) я бы 100% был бы рад, а так доволен. Все доп опции считаю полезными ... кроме разве что задних стеклоподьемников - для меня не нужная вещь. Да и по ощушениям груженое авто лучше едет - вез стеклопакеты в багажнике ... вот думаю тянуть не будет ... так вообще не почувствовал .... может машинку поприжало и аэродинамике поприбавилось, незнаю ... но не в динамике не в повышения расхода не заметил, даже удивился
iskatel007 писал(а): по мне вот только расход расстраивает .... Все доп опции считаю полезными ... кроме разве что задних стеклоподьемников - для меня не нужная вещь.
Мне показалось, что на форуме на педаль жалуются как правило владельцы 1,4 , 1,6 MPI и 1.4 TSI, счастливые обладатели 1,8 молчат, может у них не так заметна "тормознутость" педали и объём имеет значение
Все доп опции считаю полезными ... кроме разве что задних стеклоподьемников - для меня не нужная вещь.
BabNIK писал(а):Пусть владельцы 1.8 c МКПП внесут ясность, реально ли задержка из-за педали...
zar_skiy писал(а):iskatel007 писал(а): по мне вот только расход расстраивает ....
От расхода я тоже не в восторге
wolodn писал(а):А если по теме то у 1.4 TSI он должен быть ниже. Так производитель обещает.
Другое дело, что 1.4 быстрее и хочется жахнуть ... тогда и расход может выравнится с тем, кто на 1.6 едет не спеша.
poman писал(а):а про гонки речи нет.да зачем это богатая комплектация к 1.6?(да и какая она там богатая,так ...)с вкл кондеем 1.6 ваще в стопор войдёт,а если ещё и автомат,то это ваще засада.Патриот,дружище,я 100% даю что 1.4т Вы не юзали.потому что писать то что 1.4т едит как овощьной 1.6 и не осознавать момента в 200ньбтонов и разгона в 3 сек,всё это наводит на то что Вы даже понятие не имеете о компрессорном двс.я повторяю,я сам пересел с 1.6-101(и не 8клапонного чуда а с 16кл.),и разница есть.лан о чём базар.короче афтор,хочеш шумный,прожорливый,вялый,древний(8кл в 21 веке,пипец)и кстати так же ломучий,скрипучий и свистячий,долой новые технологии и погрузится в 19-20век.выбор очевиден тока 1.6-8кл.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18