Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
nazaroid писал(а):Хммм... Действительно очень похоже. Большое спасибо за наводку!
yuretsz писал(а):Здрасте. У меня вот какая проблема, пробег 108 тысяч, появилось непонятное синхронное цоканье в ТНВД, при нажатии на газ цоканье прямопропорционально ускоряется, вопрос что это может быть и чем это может грозить, можно ли устранить проблему не меняя ТНВД
Сегодня буду снимать ТНВД смотреть состояние толкателя, если он там конечно есть.Vladimir.fin писал(а): Аналогичное цоканье и у меня присутствует, но не всегда, а изредка...
Добрый день!Vladimir.fin писал(а): Привет, если будешь менять, пожалуйста, отпишись, а можно и фото, а то почитал про эту проблему - одной головной больше стало...![]()
Как будет че-нить известно, обязательно сообщу!Vladimir.fin писал(а):И мы ждемс ваших результатов....
vlavr писал(а):Предполагаю, что где-то на 80 тык надо менять толкатель. У yuretsz дырка на 108 тык обнаружилась, но наверняка она формировалась постепенно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252