Иваныч74 » Вт, 10 дек 2013, 20:57
Поменял на конец то жидкость,отрегулировал ручник, вроде все работает.
Как советовал "spion30" прокачал тормоза и задние диски перестали греться ,тормоза стали острее.
При прокачке из задних цилиндров обеих вышел воздух ,вообще задние спускают жижу только когда включается насос и совсем понемногу.
Передние про качались быстро как на обычном авто даже колеса снимать не пришлось.
Результатом очень доволен, 2 недели назад обнаружил что от заднего левого колеса жар как от костра причем проехал я после длительной стоянки 3 км и при этом почти не тормозил, и мороз был -17.
После обследования обнаружил что ручник на левом колесе не дает рычагу возвратится где то на 8мм, на правом возвращается до упора.
Освободил тросик левого колеса , поездил,задние колеса греются и левое греется сильнее правого но уже не так сильно, и сильнее чем передние .
Наконец то привезли мне тормозную жидкость , разобрал я консоль отрегулировал ручник так чтоб оба рычага отходили ровно ,и прокачал тормоза.
Еще один момент летом менял колодки по кругу и выяснилось что зад износился сильнее чем перед, при чем левая сторона износилась в ноль и су порт заклинил назад его еле запихал.
Получается проблема с завода или нет?, кто что скажет у кого абс есп...?
1.4tsi CAXA DSG 2011г.Octavia А5 амбиент 2 пакет белая.