Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Борис1979 писал(а):Доброго времени суток! Буду признателен, если поможете советом. При включении замка зажигания не загорается панель приборов. Двигатель заводится, но тут же глохнет. Проверил предохранители у торпедо и в моторном отсеке - норма. Просушил феном блок предохранителей на всякий случай, если попала вода. Результат тот же. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Борис1979 писал(а):Доброго времени суток! Буду признателен, если поможете советом. При включении замка зажигания не загорается панель приборов. Двигатель заводится, но тут же глохнет. Проверил предохранители у торпедо и в моторном отсеке - норма. Просушил феном блок предохранителей на всякий случай, если попала вода. Результат тот же. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
К сожалению, это мне не помогло. После 3-х суточного стояния, приборка отремонтировалась сама. Горит индикатор неисправности подушек безопасности. Причина так и не выяснена.Robbin писал(а):В том или ином виде проблемы с приборкой зачастили. Попробуй воспользоваться советом, данным постом выше: переткнуть разъем приборки при включенном зажигании.
Спасибо за ответ. Поясните мне по подробнее как устранить ошибку - горит чек на подушкуWodilich писал(а):На включенном зажигании надо одеть разъем в приборную панель и все заработает...
Борис1979 писал(а):Спасибо за ответ. Поясните мне по подробнее как устранить ошибку - горит чек на подушкуWodilich писал(а):На включенном зажигании надо одеть разъем в приборную панель и все заработает...
ОлегОПВС писал(а):Доброе время суток!У меня вот такая проблема купил шкоду октавию а5 1.4tsi dsg 2010 г.на следующий день при повороте ключа загорелась ошибка "перегорела лампа накаливания" и начала перечислять какие лампочки не горят оказалось 13 шт.обошел и правда не горят.Что такое подскажите пожалуйста, что делать?предохранители целые прозванивали.лапочки тоже целые.Help ME![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242