Там в ветке кодирования столько дофига тем про датчик дождя что вы не нашли?
viewtopic.php?f=81&t=70913
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я писал по дорестайлу А5 для Датчика дождя и датчику света - viewtopic.php?p=1176496#p1176496Олесь писал(а):В кодирование сходил,но отключения не нашел))У меня а5 дорестайл)Может,кто-нибудь знает,что делать?Может,есть идеи,как реанимировать датчик?
bullzipp писал(а):...может кто пробовал так сделать?
Ага, вообще бесит эта фича. Приходится ручку дергать, чтобы разбудить ДД. Еще иногда начинает молотить на каждую каплю, а иногда тупит, пока все стекло не зальет, ужас короче. Может какую нибудь жалобу на них накатать, коллективнуюnamelezz писал(а):Больше всего бесит даже не то, что сам датчик зачастую херово чувствует капли на стекле. Лично меня бесит явное его нелогичное программирование!...
Отвечаю...ДД можно отключить только вместе с ДС, любой выдернутый проводок отключает оба датчика...вчера попал под дождь, психанул и выдернул разъем к чертовой бабушке, мне проще постоянно с ближним ездить, чем так нервничать....без ДД - кайф, какой нужно - такой и замутил интервал.zeugene писал(а): я уже спрашивал... никто не ответил...
halber писал(а):ДД не адекватный , полностью согласен. Привык уже, но ощущение такое, что его на Шкоде вчера изобрели и только начали обкатывать, одно название ДД. Вот ДС работает нормуль.
bullzipp писал(а):Отвечаю...ДД можно отключить только вместе с ДС, любой выдернутый проводок отключает оба датчика...вчера попал под дождь, психанул и выдернул разъем к чертовой бабушке, мне проще постоянно с ближним ездить, чем так нервничать....без ДД - кайф, какой нужно - такой и замутил интервал.zeugene писал(а): я уже спрашивал... никто не ответил...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4