Почитал тему, но ответа не нашел, подскажите пожалуйста.
Можно ли у меня включить отображение температуры масла и как это сделать?
Машина: Octavia A5, 1.8TSI (BZB), 6MT, Elegance, Чехия, 2008г, до рестайл, максидот стоит с завода.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AlexSuba писал(а):Почитал тему, но ответа не нашел, подскажите пожалуйста.
zanin писал(а):Столкнулся с такой же проблемой не показывает температуру масла авто 2011 года элеганс 4 пакет есть вася и кабель много времени провел в гараже так и не понял как перевести на QG2 кто бы выложил скрины как это сделать !
Грамотные кодировщики помогите!
Температуру масла может показывать только приборная панель с MaxiDOT начиная с 2010 модельного года, при условии, что на машине установлен и подключен комбинированный датчик уровня и температуры масла, а также установлен интервал обслуживания OG1 или OG2.Valeriy-X писал(а): как включить показания температуры масла (если это возможно) на БК (много функциональный дисплей)? МаксиДота нет!
Насколько я помню - ВАСЯ не способен изменить интервал обслуживания. Это делается только VAS5054 или аналогом.bds писал(а):Можно ли менять и сохранять данный параметр XXX?X в ВАСЯ диагност без последствий для двигателя?
Посмотрел в архиве своей машины. При кодировании OG1 (состояние с завода) и OG2 (после проведения ТО-2 с перекодированием) кодировка приборной панели не менялась, и предпоследнее значение оставалось в значении "0". Т.е. кодировка панели приборов на A5FL не отображает установленный с помощью VAS5054 сервисный интервал.bds писал(а):Правильно ли я понимаю, что Кодировка: 00031X1 это как раз таки вариант QG?
И значит прибоная панель запрограммирована на Фиксированный сервисный интервал без датчика уровня/температуры (QG0)
У меня нет такого индикатора, т.к. приборка с MaxiDOT.bds писал(а):А у Вас какое поведение индикатора "масленка подчеркнутая волнистой линией" при повороте ключа зажигания перед пуском двигателя
Значит если есть макси дот,то такая масленка загорится посередине и будет надпись проверить уровень масла ниже?MiStar писал(а):У меня нет такого индикатора, т.к. приборка с MaxiDOT.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9