Ну да, я этот недостаток спорт-режимом и нивелирую) но тогда и расход адский 10.5 литров вместо привычных восьми)
А соревнуюсь я с теми, кто есть. Сегодня 5 штук!!! меринов 63 амг встречалось. Дожили, народная тачка, ёмана)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
niseko писал(а):Не знаю как на РС, а на 1.8 турбояма есть. Мне например по центру москвы, где полно машин с большими атмосферными двигателя держаться в потоке тяжело: потому как либо едешь плавно с ускорением двигателя 1.8, либо в режиме газ-тормоз с турбиной.
Но это конечноо не сравнение с цивиком.
niseko писал(а):Но оно и понятно, почему ее нет) Проедьте десятку тогда, посмотрим что скажете. У меня поначалу она тоже летала, как и у всех.
niseko писал(а):Но оно и понятно, почему ее нет) Проедьте десятку тогда, посмотрим что скажете. У меня поначалу она тоже летала, как и у всех.
R.Ivan писал(а):niseko писал(а):Но оно и понятно, почему ее нет) Проедьте десятку тогда, посмотрим что скажете. У меня поначалу она тоже летала, как и у всех.
в 10000км появится турбояма?
niseko писал(а):Коллеги, ну вы ухватились к одному слову. Ну хорошо не турбояма, но все равно тяга много слабее - и называйте это как хотите. Или ис этим поспорите. но смысл моего начального поста был не в этом. Я указал,что в центре москвы тяжело. Читайте внимательнее и проблем в понимании не будет. Вроде доходчиво пишу. Еще раз повторюсь для фокусов и цивиков тяги достаточно. Этим я вас успокоил?
Товарищу Ивану хочется отдельно сказать, что после нескольих сотен километров судить о машине рановато. Появиться турбояма у вас или нет не знаю, но тогда хотя бы мнение будет под собой основу иметь.
Совет проехться в старом спорт-каре тоже не аргуумент в данном споре. Понятно,что лет 30 назад на машину типа окташи молились. Я описал свои ощущения.Может посоветуте просто радоваться,что не пешком хожу? Тоже дело)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232