Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
domovoy_811 писал(а):У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...
voknya писал(а):Ребята,вся проблема в износе резиновой части заднего сайлндблока(тот который в дюралевом корпусе) переднего рычага,лечится просто,но в гараже у дяди Васи.
voknya писал(а):17 страниц о том,как за дорого менять сайленты каждые 15000-20000 тысяч км и неодной о том,как тот,кто сам при помощи рук,велосипедной камеры,капли Фери решает проблему но130000-150000 тыщ км.Пробег 147000 км.90% по городу за 2года.РОДНЫЕ стоят(Присет от дяди Васи)
domovoy_811 писал(а):У меня проблема...Шкода Октавия А5 ФЛ 2012 пробег 15 500км... При выезде из гаража с утра дребезжит подвеска спереди, но если проезжаешь около 5 км дребезжание пропадает, я уже и раскачивал и руками дергал все отлично...что может быть??? подскажи...
Kostet писал(а):вопрос к пользователям каталогов запчастей.Кто знает передний рычаг оригинальный идет в сборе с передним и задним сайлентблоком или пустой.По картинка в позиции рычага стоит скобка типа включено ,но есть сомнение.
Grave_Digger писал(а):Задний точно не идет в комплекте.
Со своей проблемой я не решил. Так как звук не постоянный. Жду пока увеличится. Хорошие механники официалы(друзья) всю протресли. Ничего не нашли. Грешат на стойки стабилизатора. Как решу вопрос отпишусь в теме.Толян2 писал(а): У меня такая же проблема-Шкода Октавия А5 ФЛ 2012, практически с новья....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231