В.М.Полесов писал(а):А как ты умудрился годовалую Октавию 1,6 продать по цене новой джетты?
Она была при полном фарше.В ней всё кроме кожанного салона. А джетта в базе была. Ну и честно говоря повезло.У меня была А5 не ФЛ.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):А как ты умудрился годовалую Октавию 1,6 продать по цене новой джетты?
svadal писал(а):Отвечаю по теме.А5 1.6 мпи это прежде всего комфорт,плавность хода,эргономика и очень приятная управляемость.
svadal писал(а):Что касается динамики-это полный отстой.
svadal писал(а):На низах машина вооще не едет.
ШЕФИК писал(а):В шкоде есть ряд преимуществ, которых нет в японских автомобилях. Расход топлива на литр считаю не существенным недостатком, да и это зависит от стиля вождения, можно и на малолитражке расходом удивляться. Меня интересует, справляется ли данный двигатель с массой автомобиля и как это отражается на комфорте.
ШЕФИК писал(а):Семья у меня такая - я и худенькая жена. Оновную часть времени движения езжу один или с женой, иногда (очень редко) перевожу домашнюю утварь с одного места города в другое. В настоящий момент все аналогичные действия проделываю на ВАЗ 21124 1.6 i.
Будет ли ощущаться разница в динамике на 1.6 MPI и в какую сторону???
Jenya1980 писал(а):А какие преимущества есть в шкоде и нет в японских авто?
Alex133 писал(а):Мне что в тазовской копейке, что в Октавии сидеть одинаково.
Alex133 писал(а):Для меня главным преимуществом Шкоды при выборе был оцинкованный кузов.
Преимущество просто неоценимое.
wolodn писал(а):Jenya1980 писал(а):А какие преимущества есть в шкоде и нет в японских авто?
Есть такая вещь, которую трудно взвесить, оценить мозгами, ткнуть пальцем - это аура.
Садясь в Шкоду, есть ощущение, что я сажусь в правильный автомобиль, в Тойоте этого нет.
Кому то иначе. А уже потом - мягкий, твердый пластик и т.д
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 225