Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
denis212 писал(а):С экологией и экономией - понятно. Но для трассы 1,4 TSI уж точно предпочтительней 1,6 MPI
ДымOk писал(а):denis212 писал(а):С экологией и экономией - понятно. Но для трассы 1,4 TSI уж точно предпочтительней 1,6 MPI
чем предпочтительней, едя 110 км/ч на круизконтроле?, или, например на озере Байкал, на заправках есть 98 бензин?, да я бы если честно на кубань на море на 1,4 не рискнул бы поехать))))
udjin88.8 писал(а):меня даже девятки делают, если я движок выше 3-х тысяч не кручу
но вот тут соглашусь с вами, хотя вот лично у меня кондей не влияет ,если только самую самую малость....ноу меня газ, может из за этого...как и полная загрузка в принципе, совсем с полной я не ездил, но на юг жена+ дите + полный багажник и сумки в салоне даже ездил и нормально я вам скажу...udjin88.8 писал(а):Как владелец машины с движком 1,6 mpi скажу - не хватает немного
Scander писал(а):1.4t оч холодный, не для нашего климата зимой (или ставить вебасто, что сведет разницу в цене к нулю).
Novый писал(а):У любой специально не адаптированной к таким морозам машины могут случиться различные неприятности в такие морозы.Это не проблема TSI двигателей.
Если Вы поинтересуетесь, например у дилера, он Вам скажет, что температура застывания охлаждающей жидкости -35С. А пуск холодной машины в такой мороз должен быть обоснованным и хорошо подготовленным. Webasto то как раз тут хорошо поможет, если Вы понимаете как работают жидкостные подогреватели.
Но пуск двигателя в котором вязкость масла близка к вязкости солидола - это отдельная история.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10