Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
вообще то передачи нужно крутить до отсечки...Antonio726 писал(а): Первую крутил до 6000.
дык, нужно ударно переключать, на полувыжимеAntonio726 писал(а):....До отсечки пробовал крутить, хуже переключать на вторую если так делать, труднее втыкается передача, по крайней мере мне так кажется, имхо, ...
gunn писал(а):вообще то передачи нужно крутить до отсечки..
Совершенно прав.piton-22 писал(а):Сомневаюсь, смысла уже как бы нет после 6000 крутить, момент и лошади неуклонно вниз ползут...
Antonio726 писал(а):ДСГ точно знает когда переключать, а здесь попробуй не успеть переключится до момента отсечки(6499 об мин по моему)- всё, характерный звук двигателя и оочень много потерянного времени. Да и жалко как то так выкручивать:).
Вторая передача так и так попадает рабочую зону и по лошадям и по моменту тем более.
Pringles писал(а):Исходя из графика 1,8tsi, переключаться нужно так, чтобы обороты после переключения были 4500.
crocodile писал(а):в идеале надо крутить до тех пор.......
CfYz писал(а):Antonio726, piton-22
Сомневаюсь, смысла уже как бы нет после 6000 крутить, момент и лошади неуклонно вниз ползут...
...
gunn писал(а): разгоняет автомобиль не график
gunn писал(а):я сомневаюсь, что удастся обороты удержать в вашем диапазоне при переключении, я думаю, что даже при дсг, который вроде как выдает непрерывный поток мощности, падение оборотов будет больше...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244