gunn писал(а):вы-координатор всей этой богадельни
с радостью передам вам бразды правления. Я все это делаю на общественных началах и напоминаю что никому ничего не должен и не обязан. А то вот почитаешаь посты "Вит Абакан" - так мы тут ему все должны по определению за то что он почтил своим присутствием данный форум. По прочтении ваших постов, ув. г-н gunn, у меня также иногда создается такое впечатление.
gunn писал(а):нельзя было написать ... религия не позволяет???
именно так.
gunn писал(а):некий polk что то написал, что панели разные у авто, и что то там они будут делать...
см. ниже итог данной работы.
gunn писал(а):кто такой этот polk- я даже не знаю, только предположить могу...
представитель компании Техномастер, который иногда заходит на наш форум почитать как вы тут его и меня сильно любите.
Внимание всем!Как было рассказано ранее, в субботу был повторный замер машины.
Огромное спасибо Алексею Alekseyvsm который нашел возможность съездить на обмер. По итогам следующее.
"Первый кронштейн действительно сильно выступал, оставалось примерно 2-3мм. Фото не стал делать, так как обсуждалось не однократно.
Было решено переместить выступ кронштейна ближе к центру капота, подальше от левого края, как бы развернуть его на 180 гр. После этого зазор увеличился и в итоге стал 4-5мм, но этого все равно мало, поэтому пришлось идти на крайние меры и сместить его в сторону лобового стекла. (Крайними я назвал, потому что кронштейн пришлось резать, сваривать, обтачивать и т.п.)
Вот что получилось:

После обработки и покраски стало выглядеть так:

На фото экспериментальный вариант кронштейна. В серию пойдут штампованные. Аналогично – не будет второй «технологической» дырки в вертикальной части кронштейна.
Сравнительное фото кронштейнов. Слева направо: последний выпускаемый серийно, вариант повернутый на 180гр., доработанный.
Контрольный замер зазора.
http://s009.radikal.ru/i310/1207/08/0d6d96e5da58.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1207/3b/6dd70653fa73.jpgЭтот образец теперь будет серийным."