Вам правильно говорят - проставками уменьшают вылет.
Нарисовал проставку зелёным:

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
АААааа, ну слава богу, наконец-то хоть один нормальный, понимающий человек пришел.MIG-31 писал(а): Alexis80
Вам правильно говорят - проставками уменьшают вылет.
Нарисовал проставку зелёным....
...там причем немного неправильно написано "расстояние между внутренней плоскостью диска, и плоскостью приложения диска к ступице" - не знаю что есть по их мнению "внутренней плоскостью диска" , но точно правильно : вылет это расстояние между плоскостью ровно посредине ширины обода и плоскостью приложения диска к ступице . ну и теперь представьте что приложили вы к ступице блин-проставку , ну и что вы сделали кроме как выдвинули именно ступицу наружу на ширину проставки ? НИЧЕГО , вылет диска вы этим не уменьшили . уменьшить вылет диска можно только переплавив его заново .
В смысле???borat писал(а):Присмотрел на лето Borbet XA 8*18 ET 50 и резину 225*40R18 как такая связка?
VooDooZP писал(а):borat писал(а):Присмотрел на лето Borbet XA 8*18 ET 50 и резину 225*40R18 как такая связка?
В смысле???
Точнее вопрос задайте.
kalyna писал(а):...Поставил себе оригинальные 6.5J x 16" Proximа, ... В переводе на рубли 1 диск стоил 4300 руб...
borat писал(а):Спасибо, просмотрел я эти картинки, от ППД после ТО буду избавляться. Кстати как по шумности Nokian?
-СерЖ- писал(а):а я себе вот такие хочу, удовольствие в 32 000р. на экзисте
-СерЖ- писал(а):-СерЖ- писал(а):а я себе вот такие хочу, удовольствие в 32 000р. на экзисте
а кто-нить может фотки выложить у кого такие диски стоят, как они на машине смотрятся? Что-то не нашел нигде
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236